скаляция

pyrotarakan

Игрок
8 Сен 2025
274
93
28
А вы точно уверены что рога должен забирать за станлоки? просто без шансов ханта 900 реса/21к хп без шансов под прожимкой Рев самопожертвования, да какой ханта, видел как ваар с щитом далеко не в синьке за станлоки хлопнули? Уверены что так должно быть, ведь они реально (роги) считают что это их достижение убивать таргет.

Да меня тоже в сакру за чипшот забирают, это лол, особенно с расиалкой иллидари, там и пол чипшота хватит

Да меня тоже в сакру за чипшот забирают, это лол, особенно с расиалкой иллидари, там и пол чипшота хватит
я без учета расовых лишь сделал выводы (по бг где не работают рассовые)
4 профы- это у каждого доп ракетница+расовые бонусы = овердмг

А вы точно уверены что рога должен забирать за станлоки? просто без шансов ханта 900 реса/21к хп без шансов под прожимкой Рев самопожертвования, да какой ханта, видел как ваар с щитом далеко не в синьке за станлоки хлопнули? Уверены что так должно быть, ведь они реально (роги) считают что это их достижение убивать таргет.
Так и должно быть, на старте роги убивают без шансов любого если трини нет

Так и должно быть, на старте роги убивают без шансов любого если трини нет
если ты тринькуешь - мне тебя жаль :3
Расовые только на арене не работают, на бг работает всё.
там есть 2% к урону, 4% к риту и т.д.

вообщем я к тому, что с новым увеличенным уроном, скаляция должна быть иной, что есть неподсильный труд, а вывод - все "нововведения" лишь доабляют дисбаланса в игру