Поле боя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miha

Игрок
31 Авг 2025
16
1
3
Добрый день, подскажите, я регаю бг, захожу, в таблице я синий за альянс, но играю за орду и ношу красные флаги, где смотреть за кого играешь, это первое.
Второе: в таблице орда /альянс постоянно неравное количество игроков отображается- бывает даже 8/16. Или это моя таблица тупит, или как ? я не понимаю.

Доброго времени суток! У нас на сервере межфрак. Поэтому Вы на поле боя можете играть как за Альянс, так и за Орду. Остались у Вас вопросы?

• Wow
Реакции: Artist
Доброго времени суток! У нас на сервере межфрак. Поэтому Вы на поле боя можете играть как за Альянс, так и за Орду. Остались у Вас вопросы?
Конечно остались, вы не на один не ответили, то что меж фрак такова вопроса не было , это и так понятно, вопрос о том почему когда я за орду я этого не вижу, в таблице я все равно синий за альянс

И второй вопрос в том что, таблица показывает к примеру: альянса 8 чел, а орды 16, я так понимаю что это неверное отображение, а если верное то вопрос почему дисбаланс такой.

Конечно остались, вы не на один не ответили, то что меж фрак такова вопроса не было , это и так понятно, вопрос о том почему когда я за орду я этого не вижу, в таблице я все равно синий за альянс
Исправится в ближайшее время. Специалист занимается этим вопросом.

И второй вопрос в том что, таблица показывает к примеру: альянса 8 чел, а орды 16, я так понимаю что это неверное отображение, а если верное то вопрос почему дисбаланс такой.
Все верно понимаете, визуальный баг, все исправится с фиксом.

• Like
Реакции: Tyltocion
Хорошего времяпровождения! Тема закрыта.

• Like
Реакции: Tyltocion
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.