Возврат за БС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

draginvolland

Игрок
23 Авг 2025
27
6
3
Добрый день.
Товарищи, сегодня ночью взял бс на 400бонусов. Чуть побегал и лёг спать.... а сегодня встал и подумал - зачем это сделал.
В виде исключения, можно вернуть его на бонусы ?
Проблема в том , что я его активировал(

представь ты такой в бар приходишь утром, говоришь бармену: "Товарищ, сегодня ночью взял бухла на 400$ . Чуть побухал и лёг спать.... а сегодня встал и подумал - зачем это сделал.
В виде исключения, можно вернуть $ на баланс?"

представь ты такой в бар приходишь утром, говоришь бармену: "Товарищ, сегодня ночью взял бухла на 400$ . Чуть побухал и лёг спать.... а сегодня встал и подумал - зачем это сделал.
Нормально ты придумал, ахахха

Прикинь, жил без твоего мнения.....особенно когда его не спрашивали... и продолжу так же.

P.s поинтересоваться можно. За это не бьют

Почему зря ты уже одетый прокачанный делай профы выбирай гильдию. Играй наслаждайся. Четыре рубля не деньги так один раз покушать

Прикинь, жил без твоего мнения.....особенно когда его не спрашивали... и продолжу так же.

P.s поинтересоваться можно. За это не бьют
прикинь, это не я побежал плакать на форум из-за своих необдуманных действий.
Мне реально интересно ты когда спонтанные покупки делаешь, потом реально ходишь по магазам и просишь вернуть деньги? Всё настолько плохо?

прикинь, это не я побежал плакать на форум из-за своих необдуманных действий.
Мне реально интересно ты когда спонтанные покупки делаешь, потом реально ходишь по магазам и просишь вернуть деньги? Всё настолько плохо?
Чё ты хочешь? я утебя лично купил что-ли?
Какая тебе вообще разница? или ты тот кто везде свечки держит? закрой тему и всё

Добрый день.
Товарищи, сегодня ночью взял бс на 400бонусов. Чуть побегал и лёг спать.... а сегодня встал и подумал - зачем это сделал.
В виде исключения, можно вернуть его на бонусы ?
Проблема в том , что я его активировал(
Нет, мы не делаем возвратов уже купленных предметов .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.