Всех ******

Этот вброс даже аналогией клавиатура не повернется назвать. Больше тянет на "пузыри в луже". Впрочем, что и ожидалось от мальчика с аниме девочкой на аве.
Да не, абсолютно тоже самое что и у тебя
Тебе нравится резать пвешников со спины рунами, это твой кайф игры
Мне нравится таких людей опрокидывать через функционал, это мой кайф игры
Щито поделать десу
image0.gif

Да не, абсолютно тоже самое что и у тебя
Единственное в чем мы схожи в своих сообщениях-в использовании ложной аргументации. Ложной, потому что такие аргументы не могут быть состоятельными, являясь по сути когнитивными ошибками.
Ты используешь карикатурную аналогию, привязываясь к слову "нравится", но вычеркивая из уравнения твои возможности, предоставляемые игрой. Так что, это очевидный вздор.
Я же прибег к "апелляции к личному опыту"-абсолютное большинство мальчиков с аватарками аниме девочек тупые в моем мироощущении. Понятно, что никто не проводил независимых статистических исследований подобной корреляции и скорее всего люди просто тупые(независимо от предпочтений в авах), что ты успешно и доказываешь своими постами.

• Like
Реакции: Dragon
Само собой, не без этого. А если шмота пока нет, что делать? Нужно быть внимательным и осторожным. Прилетел на кв, а там засада...силы не равны и слезы не помогают, а я могу там часами сидеть. Если бы прокнула охота или сам офер кинул-подскочили крепкие мужички, зачистили мерзавца, и лока час безопасна.

Еще забавляет, когда люди почему-то думают, что я не должен этого делать. Недавно в Дале бесплатно помог парнишке ингрой и с крафтом. Потом, чуть позже встретил его в лесу...он пишет "за что?"o_O В смысле "за что?"? Ты ордынец, я Альянс-в лесу свои законы...
Тут довольно быстро можно собрать фул ПВП шмот, но чпока его нет, как вариант группой ходить и заколбасить тебя братской помощью

• Like
Реакции: Bakerman
Чел
Он шотает рунами, которые как бы пве, но работают в открытом мире
Ты стоишь, никого не трогаешь, за 2 секунды в тебя влетает через стан 30к-50к урона
Твой тейк работает где нибудь на сирусе, где челы в пве приходят пофармить толгарод, их убивают и они надевают ПВП шмот и уже в нем могут дать отпор, там где нет приколов с 30к за тычку, так что оставь эти бравады "да они не хотят ПВП шмот надевать", ты в курсе что на руны рес не работает? Ну так, к слову.
Так что чел тут реально хней занимается в промышленных масштабах, его и при 3к онлайна с говном смешивали, и с 150 онлайна с говном смешивают.
У всех классов есть сейв-абилки и способности алголона, успевайте первыми убивать (тринька+сейв+способность), в противном случае, будете умирать от него несколько раз

Чел
Он шотает рунами, которые как бы пве, но работают в открытом мире
Ты стоишь, никого не трогаешь, за 2 секунды в тебя влетает через стан 30к-50к урона
Твой тейк работает где нибудь на сирусе, где челы в пве приходят пофармить толгарод, их убивают и они надевают ПВП шмот и уже в нем могут дать отпор, там где нет приколов с 30к за тычку, так что оставь эти бравады "да они не хотят ПВП шмот надевать", ты в курсе что на руны рес не работает? Ну так, к слову.
Так что чел тут реально хней занимается в промышленных масштабах, его и при 3к онлайна с говном смешивали, и с 150 онлайна с говном смешивают.
да не пиши ты ему ничего, оно в пвп шмоте бибу сосет по кд, хоть с рунами еле убивает... дитё просто в себя начинает верить, хотя весьма смешно)

да не пиши ты ему ничего, оно в пвп шмоте бибу сосет по кд, хоть с рунами еле убивает... дитё просто в себя начинает верить, хотя весьма смешно)
Подъехал обиженный шаман, который отлетает 1х1 и не тащит диалог - сразу в чс кидает

Эм, я тебя и в пвп шмоте разматывал, забыл? Напомнить, дружок? :)
чел, ты гордишься, что в ппале убиваешь шамана? серьезно? ты зачем встреваешь со своей гнилой темой? если ты кичишься своими псевдопвп подвигами, мне тебя жалко) тема была сказана за то, что чел убивает последний онлайн на сервере

чел, ты гордишься, что в ппале убиваешь шамана? серьезно? ты зачем встреваешь со своей гнилой темой? если ты кичишься своими псевдопвп подвигами, мне тебя жалко) тема была сказана за то, что чел убивает последний онлайн на сервере
Чем кичиться? Ты начал выеживаться, я тебе напомнил. А так решил написать норм тактику против рога (надеть фул ПВП-шмот) проверял элемом/протопалом/анхоли/фростмагом (тринкануть вовремя, прожать сейвы и самим успеть насовать ему, пока ковш или инвиз не прожал), а если не получается - группой ходите

Чем кичиться? Ты начал выеживаться, я тебе напомнил. А так решил написать норм тактику против рога (надеть фул ПВП-шмот) проверял элемом/протопалом/анхоли/фростмагом (тринкануть вовремя, прожать сейвы и самим успеть насовать ему, пока ковш или инвиз не прожал), а если не получается - группой ходите
ты реально тупенький или что? кто выеживался? тебе объясняют, что он ловит в мире и под рунами шотает, ты немного голову хоть включи, ты бежишь на вб, тебе постоянно пвп триню надевать при этом? тактики... чел шотает с инвиза, он про сейвы пишет, ты то в ппале выживаешь под ревностным, да и протики, в целом, остальные просто падают за опен, 1-3 сек и все...в следующий раз прочти , что пишут, а потом вставляй свои 3 копейки

ты реально тупенький или что? кто выеживался? тебе объясняют, что он ловит в мире и под рунами шотает, ты немного голову хоть включи, ты бежишь на вб, тебе постоянно пвп триню надевать при этом? тактики... чел шотает с инвиза, он про сейвы пишет, ты то в ппале выживаешь под ревностным, да и протики, в целом, остальные просто падают за опен, 1-3 сек и все...в следующий раз прочти , что пишут, а потом вставляй свои 3 копейки
Ты слепой? Не умеешь читать? В школе учился? Хотя, какая разница. 4 спека минимум точно живут. Остальные не хуже могут - были бы руки и надо быть начеку, а не вальяжно бегать в пве шмоте и отлетать за 1 удар

А в чем проблема пвп-трини на Ордосе? Тебя на нем ни разу не убивали? Да ты удачливый малый

А в чем проблема пвп-трини на Ордосе? Тебя на нем ни разу не убивали? Да ты удачливый малый
Ловил его много раз, поэтому у пари так подгорает. Усугубляется все тем, что он считает себя крутым пвпшником, но по итогу пвпшится только в чатах.
Была такая шамка Искорка...хз, застал ты когда она играла или нет? Она твоего пала за соперника вообще не считала, а я только один раз смог ее подловить.

Ловил его много раз, поэтому у пари так подгорает. Усугубляется все тем, что он считает себя крутым пвпшником, но по итогу пвпшится только в чатах.
Была такая шамка Искорка...хз, застал ты когда она играла или нет? Она твоего пала за соперника вообще не считала, а я только один раз смог ее подловить.
Застал и 1 раз победил, 1 раз проиграл - больше не пвпшились (за сундук махались) она ещё схитрила, однажды, - вульперой встала в центре и сундук её силуэт скрыл, когда заспаумился, что атаковать нельзя было и залутала :)

А так да, шаман бедняжка - жалко его (нет, пусть учится противостоять агрессорам в открытом мире)