Баг Украли штаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Тимон

Игрок
30 Авг 2025
50
18
8
Имя пользователя: Тимон

Название темы Украли штаны

Список используемых аддонов Аддоны не использую

Описание проблемы Не отображается часть трансмодификации

Шаги для воспроизведения проблемы Скачать игру - Установить - Открыть
*Делать на проклятом компе*

Прикрепление описание ошибки Скрин персонажа с надетой экипировкой из магазина. Отсутствие части предметов.

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Вложения

• верни штаны.webp
    верни штаны.webp
    16.5 KB · Просмотры: 18
в некоторых окнах не отображается 3д броня, в самом открытом мире отображается, лучше укажи в каких окнах не отображается
так же проверь файлы игры, файл ClientExt в папке с игрой, если его менять по названию/удалять, то пропадает 3д броня, можно попробовать сделать проверку файлов

1 скрин норм, второй сркин с ренеймом файла ClientExt

1788172348916.webp1788172419155.webp

Вложения

• 1788172342755.webp
    1788172342755.webp
    9.6 KB · Просмотры: 1
  • 1788172438465.webp
    1788172438465.webp
    8.1 KB · Просмотры: 1
в некоторых окнах не отображается 3д броня, в самом открытом мире отображается, лучше укажи в каких окнах не отображается
так же проверь файлы игры, файл ClientExt в папке с игрой, если его менять по названию/удалять, то пропадает 3д броня, можно попробовать сделать проверку файлов

1 скрин норм, второй сркин с ренеймом файла ClientExt

Посмотреть вложение 11648Посмотреть вложение 11649
Каких окнах? Что ты несешь?

ты лучше скажи, у тебя в открытом мире 3д броня видна на других игроках? если нет, то проблема только у тебя, ибо например у меня она везде видна, следуя из этого .делай проверку файлов
сколько ж из тебя инфы приходятся щипцами тянуть вместо админов тут ((((

1788173355401.webp

Вложения

• 1788173351626.webp
    1788173351626.webp
    25.4 KB · Просмотры: 1
ты лучше скажи, у тебя в открытом мире 3д броня видна на других игроках? если нет, то проблема только у тебя, ибо например у меня она везде видна, следуя из этого .делай проверку файлов

Посмотреть вложение 11652
у меня нет брони ни на персонаже, ни в магазине, ни в меню выбора персонажа

да, ничего не поменялось.
п.с я понимаю что проблема только у меня
попробуй тогда удалить этот файл ClientExt и запустить еще раз проверку, тут 100% проблема в файлах игры, просто нужно понять где конкретно

Здравствуйте!

Игрок выше подсказал верное решение. Проблема связана с файлом ClientExt.dll, который отвечает в том числе за отображение кастомной 3D-экипировки.

Удалите ClientExt.dll из папки с игрой, после чего запустите лаунчер и выполните проверку файлов, лаунчер заново загрузит актуальную версию файла.

можно еще попробовать засунуть папку с игрой в исключения антивируса и встроенного виндовс антивируса, иногда бывает такое что они блочат загрузку
че еще можно сделать, попробуй закрыть лаунчер через трей и запустить ЕХЕ файл через админа, чекнуть будет броня или нет

можно еще попробовать засунуть папку с игрой в исключения антивируса и встроенного виндовс антивируса, иногда бывает такое что они блочат загрузку
че еще можно сделать, попробуй закрыть лаунчер через трей и запустить ЕХЕ файл через админа, чекнуть будет броня или нет
Ничего нет.
Что антивирус лочит? Загрузку половину сета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.