Баг внутренее кд на обновление инстов

Lv.80

Мышканорушка

Игрок
26 Сен 2025
132
29
28
Имя пользователя: Мышканорушка

Название темы внутренее кд на обновление инстов

Название Подземелья / Рейда / Мировые босса КЯЗ

Описание проблемы В WoW 3.3.5 (Wrath of the Lich King) есть следующие ограничения на вход в инстансы: 5 инстансов в час на аккаунт

Исходя из фарма людей в лфг 160+- льда за 30 минут фарма Ямы, получаем:
Убивают 2 боссов за заход
С каждого босса: 8 льда + 3 бонус = 11 льда
За заход: 11 × 2 = 22 льда

160 ÷ 22 ≈ 7–8 заходов за 30 минут
то есть должно быть:
5 × 22 = 110 льда максимум

Шаги для воспроизведения проблемы
Зайти в яму, собарть весь треш до Ик и Крик, убить босса, пойти на Начальник кузни Гархлад, убить босса, обновить инст, и так сколько хочешь

Доказательства того, что она должна так работать https://www.bluetracker.gg/wow/topic/us-en/26859191324-instance-lockouts/
https://www.curseforge.com/wow/addons/instance-reset-timer (аддон для отслеживание кулдауна пп)

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Вложения

• изображение_2026-08-07_125659679.webp
    изображение_2026-08-07_125659679.webp
    94.5 KB · Просмотры: 16
  • Like
Реакции: axelerator и Maradonna
ну я бы не сравнивал внутреннее кд которое к слову можно и не ловить если правильно все делать с рейдовым кд. Рейдовое кд ближе к кд на ппшки 5 гер( его к слову тоже убрали, но там никто не говорил, что плохо). Но внутреннее кд на инсты ( которое кстати не работает даже у близов если регать через ппшку) никому не мешает, максы трансмут с бк инстов фармить приятнее или ту же кузню/яму об, но теперь выгоднее в ппшках обычных лед фармить, я хз кто сейчас пойдет ту же яму об фармить в которой ты лутаешь 16 льда за заход в 2 минуты( в лучшем случае) , когда убивая 1 босса в ппшке ты лутаешь столько же льда, в ппшке 3-5 боссов и проносится она в среднем за 5 минут норм пачкой + в конце бонус дают
как же ты любишь влезать в темы, где тебе говорят, что это баг, а ты "ну так же приятнее играть"