Комната ожидания ХК

• Автор темы Автор темы Mv
  • Дата начала Дата начала
Это так печально, что хочется танцевать.

Кто ещё что ждёт?)
Зачем ждать абстрактного хк? В этом нет никакого смысла.
Хк должен быть интересным, бросать вызов, реиграбельным и атмосферным. А если это что-то сделанное для галочки, то нафига.
Мне вот, к примеру, не интересно качаться в софт режиме, это скучно. А эндгейм контент вова не вызывает особого возбуждения. Поэтому не играю на ноздоре.

Зачем ждать абстрактного хк? В этом нет никакого смысла.
Хк должен быть интересным, бросать вызов, реиграбельным и атмосферным. А если это что-то сделанное для галочки, то нафига.
Мне вот, к примеру, не интересно качаться в софт режиме, это скучно. А эндгейм контент вова не вызывает особого возбуждения. Поэтому не играю на ноздоре.
играешь на сирусе? на каждом фреше?)))

играешь на сирусе? на каждом фреше?)))
Да, прямо сейчас играю на сирусе. Не считаю это преступлением. Почему? Потому что там лучший хк из представленных на ру серверах. Нет, не лучший вообще. Лучший был на черепахе и, скорее всего, на асеншене. А хай энд контент, где вроде как начинается дойка, мне малоинтересен. Может потыкаю, но недолго.
Нет, не на каждом. Играл на х1, сейчас на х3. Есть еще проникновенные и разоблачающие вопросы? На ноздоре также играл и мне нравилось. Потом пришлось делать перерыв, но когда вернулся увидел онлайн 500 человек в час пик и стало понятно, что его успех был несколько преувеличен. И хк нет. И специально для озабоченных фанатов добавлю, что считаю донатить нормальным везде где играю, это мотивирует разрабов делать хороший сервер. Поэтому и на ноздор донатил, и даже на сирус, хотя казалось бы в хк это практически исключено. Считаю это его ошибкой, но это их песочница, пусть делают что хотят.

Последнее редактирование: