Адаптировать, чтобы при снятии шкуры можно было её снимать без поднятия лута в неё (те кто фармил или фармят поймут почему), но при это осталась альтернатива поднимать лут и только потом снимать шкуру.
Чтобы потом снимать шкуру с ледяного рева вместе со всем лутом?)Адаптировать, чтобы при снятии шкуры можно было её снимать без поднятия лута в неё (те кто фармил или фармят поймут почему), но при это осталась альтернатива поднимать лут и только потом снимать шкуру.
Внимательно прочти что я написал...Чтобы потом снимать шкуру с ледяного рева вместе со всем лутом?)
Базовая механика снятия шкуры удаляет тело . Это не добавить какой то скрипт , а переработать всю механику лутания . И все из за того что людям лень собрать мусор и продать его голды за 100 суммарноВнимательно прочти что я написал...
Упростить фарм для удобства - нетБазовая механика снятия шкуры удаляет тело . Это не добавить какой то скрипт , а переработать всю механику лутания . И все из за того что людям лень собрать мусор и продать его голды за 100 суммарно
У подобных мне мнение состоит в том что заходя на форум я понимаю что у администрации ограниченное колличество людей которые занимаються разными запросами игроков с форума . И такие запросы деляться на 2 типа . Один тип подразумевает собой необходимые и первоочередные переработки базовых механик которые они внедряют по типу баланса классов и доработки рун и ошибок в игре . А вторые запросы относяться к переработки механик из за лени и прочих второстепенных хотелок. Вот реально отправляя такой запрос на данном этапе развития сервера , ты думаешь что он относиться к первой категории и у них там штат в тысячу человек?Упростить фарм для удобства - нет
Ныть что предложение калл - да
примерно такое мнение у подобных тебе
Я разве написал "сделайте прям сейчас"? или ты чисто пивка выпил и реши докопаться и вообще нах я на тебя время трачу и на твои высерыУ подобных мне мнение состоит в том что заходя на форум я понимаю что у администрации ограниченное колличество людей которые занимаються разными запросами игроков с форума . И такие запросы деляться на 2 типа . Один тип подразумевает собой необходимые и первоочередные пепеработки базовых механик которые они внедряют по типу баланса классов и доработки рун и ошибок в игре . А вторые запросы относяться к переработки механик из за лени и прочих второстепенных хотелок. Вот реально отправляя такой запрос на данном этапе развития сервера , ты думаешь что он относиться к первой категории и у них там штат в тысячу человек?