Тебя рили об салфетку забыли вытереть, либо тебя об краешек стола пиздили твои родители. Другин причины почему ты такой тугодум с 1 извилиной на весь свой холи анхоли я не могу найти. Повторю для тупицы вроде тебя: сезон кончился - бонусы раздали- факта перелива не было - ты сосешь *** и плачешь заднеприводный нытик. Надеюсь , что ты не будешь размножаться , тогда в мире на 1 дебила будет меньше.ты когда такие высеры пишешь, подумай о том, что не все живут твоей жалкой, нищей, попущенной жизнью шестерки. брать за щеку твоя задача, мы уже увидели как ты это делаешь в своей конфе. про салфетку я вообще молчу, солнечный мальчик, все думает о жидкостях выходящих из половых органов мужчин, тебе в твоей конфе не хватает, ходишь ищешь у кого еще потрогать, попробовать? могу тебя с нашим страйкрашей свести, он любит таких опущенных как ты, только с тюрьмы вышел парень, ждет твоего согласия.
я тебе говорю, зачилься шестерка попущенная, твоя задача сидеть и подсасывать в своей конфе, а не пытаться дефать свой перелив на форуме.
новый сезон начался, закрывай форум, заходи в игру, скоро в конфе поступит новое задание для тебя, набрасывайся с фаном и причмокивая.
И да, тему эту ты начал в этой ветке, животное тупорылое, я лишь поржал с тебя в алл чате, а ты обиженка тут разнылся без пруфов, что тебя задоджили пве драконы, какие-то жалкие и выдуманные теории приводить начал, а теперь сиди обтекай шестерка, твое привычное состояние.
з.ы надеюсь с 3го раза до тебя дойдет, что на тебя +- насрать и если бы нам надо было переливать арену , то мы бы сделали это без проблем и в середине и в начале и в конце сезона, но ты отрицательно умный , поэтому до тебя это не доходит , защекан