Баг ПВП Квест боевого пропуска

Lv.80

Dizrael

Игрок
7 Сен 2025
26
20
3
Имя пользователя: Dizrael

Название темы ПВП Квест боевого пропуска

Список используемых аддонов Не влияет

Описание проблемы У вас перестали засчитываться квесты на нанесение и исцеление урона за одну арену, где надо исцелить 30к и еще там был какой то. При этом накапливаемые квесты работают.

Шаги для воспроизведения проблемы Выйти на арену, нанести или исцелить нужное количество для квеста.

Прикрепление описание ошибки Скрины не делал, просто заменил квест

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Приветствую!

Квесты корректно засчитываются. Возможно, Вы можете указать на конкретный квест, в котором не засчитывается прогресс выполнения?

Вложения

• 1-1.webp
    1-1.webp
    6.4 KB · Просмотры: 6
  • 1-2.webp
    1-2.webp
    6.8 KB · Просмотры: 5
  • 2-1.webp
    2-1.webp
    6 KB · Просмотры: 6
  • 2-2.webp
    2-2.webp
    7.4 KB · Просмотры: 5
Приветствую!

Квесты корректно засчитываются. Возможно, Вы можете указать на конкретный квест, в котором не засчитывается прогресс выполнения?
Вы указали в скриншотах накопительные квесты. Я сверху так и писал, что они работают. Не работают именно квесты, где надо нанести или исцелить урон за одну арену. Скриншот пока не могу приложить, но таких квеста точно 2 есть. Где надо нанести 50к урона вроде или исцелитб 30к за одну арену 3 раза. И есть нанести 100к урона или исцелить 60к за одну арену один раз. Скриншоты пока не могу приложить, не прокали квесты. Может вечером по твинкам попрыгаю найду.