Потертая рукоять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Ампер

Игрок
7 Сен 2025
10
0
1
32
За орду получил альянсовскую цепочку квестов на потертую рукоять, выполнить невозможно отменить тоже.

Если вам надо попасть в серебряный анклав по квесту, значит на предыдущем этипе по квесту вы должны были взять накидку для маскировки и с ней зайти на территорию альянса. Это не баг, просто загуглите цепочку.

Там по цепочке квест на стирку белья в Даларане, возможно вы его провалили или просто не взяли накидку которая лежит на балконе.

я цепочку знаю , ещё до аквамэна и моба в клоаке посылает к альянсу

игроков альянса отправляет к чародею тибалину в серебрянный анклав в даларане .Ордынцев же в прибежище похитителей солнца. У меня цепочка кв для альянса

куда нужно идти после разговора с красом на драконей площадке?
Попробуй проверить балкон в Нитях судьбы, возможно накидка все же там. Либо проверить таверну Орды, на некоторых серверах нип с этим ником стоит там, хотя по квесту показывает другое место.

Попробуй поговорить со всеми эльфами что будут в таверне орды.

Выполнил сегодня на меч все , тебе по квесту надо к челику который стоит рядом с тренером кулинарии

Да там дело в том что после разговора с Красом тебя отправляют в Даларан в товерну в противоположную фракцию а не в свою и квест незделать
Такое впечатление что ты изначально взял рукоять орды и делаешь квест или наоборот
Кароче изначально получаешь квест противоположной фракции а на рукояти неподписано чья она

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Нам уже известно о данной проблеме, ожидайте исправления.

• Like
Реакции: Likortedin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.