Руны в пвп = клоунада

Lv.80

Kang

Игрок
17 Сен 2025
21
4
3
Отключите ВСЕ руны для пвп, это дает нечестное преимущество и превращает пвп сражения в цирк, что за щит на 20% хп от дубовой кожи? Почему поджигание варлока должно обновлять жертвенный огонь, он может лосать вокруг столба и только этим спамить, ничего для победы не делая.
Руны для пвп не нужны, оставьте их пвешникам, пвп становится просто неиграбельным из-за этих рун

Да я бы тебя и без этих рун убил, лол, я их даже снять готов, и ещё раз тебя остудить

Клоунада это нынешний прист с друидом в 2с, где прекрасно отображается что за руны для пвп делаю из хорошо игрока на Арени , в очень сложно убиваемых.

Клоунада это нынешний прист с друидом в 2с, где прекрасно отображается что за руны для пвп делаю из хорошо игрока на Арени , в очень сложно убиваемых.
Руны делают из абсолютных немощей приемлемых игроков в пвп, как например тот же Клоунарт. При том кстати, руна на демонический круг работает некорректно, из-за чего он получает щит не за ТЕЛЕПОРТ , а за создание круга

Руны делают из абсолютных немощей приемлемых игроков в пвп, как например тот же Клоунарт. При том кстати, руна на демонический круг работает некорректно, из-за чего он получает щит не за ТЕЛЕПОРТ , а за создание круга
Так по твоей логике, если руны из немощей делают приемлемых, то из сильных игроков руны должны делать ультра машину-убийцу, то бишь сильные игроки будут энивей сильнее слабых, но ты же вар, у тебя все очки вкинуты в силу вместо интеллекта, тебе этого не понять.

Последнее редактирование:
Так по твоей логике, если руны из немощей делают приемлемых, то из сильных игроков руны должны делать ультра машину-убийцу, то бишь сильные игроки будут энивей сильнее слабых, но ты же вар, у тебя все очки вкинуты в силу вместо интеллекта, тебе этого не понять.
речь о том, что побеждаешь ты нормальный игроков не благодаря своему убер скилу(который блин вот незадача... отсутствует), а благодаря рунам. По этому руны надо вырубать в пвп, они создаю дисбаланс

речь о том, что побеждаешь ты нормальный игроков не благодаря своему убер скилу(который блин вот незадача... отсутствует), а благодаря рунам. По этому руны надо вырубать в пвп, они создаю дисбаланс
невменяемый, я же тебе объяснил, что руны не только у чернокнижника есть, чуханоид, и если у всех есть руны, то все сильнее становятся

Арта убиваю и убивать буду,не смотря на руны,теперь приходится его бить минуты 20 вместо 40 секунд))))

невменяемый, я же тебе объяснил, что руны не только у чернокнижника есть, чуханоид, и если у всех есть руны, то все сильнее становятся
Руны рунам рознь, глупый чернокнижник, у одних руны кратно имбовее, да и их само наличие портит пвп

Отключите ВСЕ руны для пвп, это дает нечестное преимущество и превращает пвп сражения в цирк, что за щит на 20% хп от дубовой кожи? Почему поджигание варлока должно обновлять жертвенный огонь, он может лосать вокруг столба и только этим спамить, ничего для победы не делая.
Руны для пвп не нужны, оставьте их пвешникам, пвп становится просто неиграбельным из-за этих рун
А если снять поролоновый нос и самому одеть руны?
А если играть в то, что дали бесплатно и не навязывать свое мнение?
А если ознакомиться с форумом и перед созданием темы с хлюпаньем, оставить фитбек в предназначенной для этого теме?
Экспериментальные обновления PvP

А если снять поролоновый нос и самому одеть руны?
А если играть в то, что дали бесплатно и не навязывать свое мнение?
А если ознакомиться с форумом и перед созданием темы с хлюпаньем, оставить фитбек в предназначенной для этого теме?(https://forum.nozdor.com/threads/eksperimental-nyye-obnovleniya-pvp.8290/)
А если снимать штаны перед тем как срать?
А если не портить пвп своим же игрокам, включая ненужные "Экспериментальные" руны в игру?
А если ознакомиться с форумом или хз, научиться читать и понять. что это раздел для ПВП?

А если снимать штаны перед тем как срать?
А если не портить пвп своим же игрокам, включая ненужные "Экспериментальные" руны в игру?
А если ознакомиться с форумом или хз, научиться читать и понять. что это раздел для ПВП?
1. Вот же и первая задача для тебя.
2. С чего бы? Многим нравится, кому не нравится их проблемы.
3. Ознакамливайся мы не против.

тема давно была пройдена, руны бредовые и их отрубили с горем попалам, теперь старая песня повторяется, кто то не учится на ошибках, ну ребята ну не ваше это)))

тема давно была пройдена, руны бредовые и их отрубили с горем попалам, теперь старая песня повторяется, кто то не учится на ошибках, ну ребята ну не ваше это)))
в каком месте их отрубили? Они до сих пор работают на аренах и бг

Отключать руны на сервере, где это мейн фишка-полная чепуха. Близзлайк пвп можно и на более густо населенных серваках порегать.

Придется сквозь слезы и нытье балансить это дело. Чинить новые бг и привести в порядок текстуры старых-вот основные задачи в этом направлении.

• Like
Реакции: axelerator и senv
в каком месте их отрубили? Они до сих пор работают на аренах и бг
Раньше малые руны работали на бг, на ОЛО работали еще и способности. И был такой прикол, что на одном классе были руны имба по типу паладин, хант, лок, и на БГ заходили ребята чисто потешить себя какой я крутой игрок, всех вашотаю. Аналогично было с локами на ОЛО, там один лок вырезал все живое, даже снег наверное таял от его ожога. Жопы горели у ребят знатно, с Даларана было видать эти вспышки с ОЛО. Спустя время, админы поняли, что не смогут забалансить их и отключили, сначала на БГ, а потом дошло и до ОЛО. Больше всего смешило, что когда отключали руны у какого-либо класса, то игрок который бгешил нон стопом, резко пропадал из пвп активности)). Мое никому ненужное мнение - руны должны лишь слегка улучшать геймплей, по типу зуботычина вара в любой стойке, потому что армс не может сбить каст не надев щит, и не перейдя в берс стойку. А тут я посмотрел опять какой-то треш творится, у одних руны имба, у других так себе, да и разной количество у каждого класса. Как-будто собакам кинули кости с мясом , нате! сами разберетесь что с этим делать.