Вести жетоны миротворца !

Lv.24

Джейлит

Игрок
19 Май 2026
9
0
1
Ввести жетоны миротворца! которые просто отгородят пве игроков от ПК таких игроков как Рэндалл которые просто не дают воскреснуть убивая не по 1 разу тем самым задерживая игрока который делает пве квесты! В магазине кто будет заинтересован в этих жетонах сами купят!

А разве его еще не забанили?
Он же умышленно, на грани игрового экстремизма мешает игровому процессу и развитию сервера.
Часто видел жалобы на него в чате, от слабоуровневых игроков/новичков пришедших на сервер. Не дает выполнять квесты, преследует и т.п.
После встречи с этим моральным уродом, люди просто уходили с сервера.
Но к сожалению, администрацию данный аспект, имеющий прямое отношение к репутации и онлайну сервера, не интересовал или они просто не подразумевают, что такое поведение одного игрока может негативно влиять на онлайн,нести репутационные и финансовые потери для сервера.
В чате писали что это тело выжили с Циркуля, и вот теперь оно дискредитирует Ноздор.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: luckprist
Он же умышленно, на грани игрового экстремизма мешает игровому процессу и развитию сервера.
Часто видел жалобы на него в чате, от слабоуровневых игроков/новичков пришедших на сервер. Не дает выполнять квесты, преследует и т.п.
Но к сожалению, администрацию данный аспект, имеющий прямое отношение к репутации и онлайну сервера, не интересовал или они просто не подразумевают, что такое поведение одного игрока может негативно влиять на онлайн,нести репутационные и финансовые потери для сервера.
В чате писали что это тело выжили с Циркуля, и вот теперь оно дискредитирует Ноздор.
Нет бегает мешает пве игрокам!

Как вариант.
И как пример: когда болит зуб, ты идешь его лечить или удалять, а не придумываешь всякие забавы связанные с зубной болью.
Так и тут, логичнее будет избавиться от игрового экстремиста, а не придумывать игровые механики.

Как вариант.
И как пример: когда болит зуб, ты идешь его лечить или удалять, а не придумываешь всякие забавы связанные с зубной болью.
Так и тут, логичнее будет избавиться от игрового экстремиста, а не придумывать игровые механики.
А не рассматривается вариант, что на его место придет другой, такой же "одаренный"? Поэтому дать возможность игрокам "защититься" от такого, мысль интересная.

• Like
А не рассматривается вариант, что на его место придет другой, такой же "одаренный"? Поэтому дать возможность игрокам "защититься" от такого, мысль интересная.
Не должен ли рассматриваться вариант: "Целесообразно" или "Не целесообразно"?
Сервер на стадии становления и испытывает не лучшие времена, а подобный игровой мусор от части стопорит увеличение онлайна.
Конечно же, не вся проблема сервера в этом персонаже, но в совокупности имеем то, что имеем.

Насколько я помню был еще один похуже игрок , который гангая до посинения новичков доводил их до стадии бешенства , а когда те начинали на него орать благим матом скринил это , выкладывал и их еще и банили за нарушение правил...

Ну ганкать лоулвл это кринж конечно, но это пвп сервер, единственное что можно сделать, это навешивать дэбаф на того кто убивает лоулвл, дэбав лоха какого-то который понижает статы на 99% на час, но опять же, это пвп сервер, нигде не написано что нельзя ганкать лоулвл, и чисто технически это тоже игровой опыт, я хоть и пвпшник, но я за то чтобы давали какой-то штраф за убийство персонажа на 10 уровней ниже в открытом мире

Столько боли и обиды в твоих словах...видать, крепко этот Рэндалл тебя насадил! ;)
Но как правильно заметил один из участников трэда-ни он первый, ни он последний. Игра дает возможность такого стиля игры, а значит найдутся и его любители. Ворлд пвп это один из аспектов ВоВа, при том довольно значимый и культовый. Вармод и так защищает Остров и лоулвл игроков, хотя их должны защищать другие игроки(по хорошему). Охота за головами-самый оптимальный вариант для регуляции этого конфликта, имхо.

Столько боли и обиды в твоих словах...видать, крепко этот Рэндалл тебя насадил! ;)
Но как правильно заметил один из участников трэда-ни он первый, ни он последний. Игра дает возможность такого стиля игры, а значит найдутся и его любители. Ворлд пвп это один из аспектов ВоВа, при том довольно значимый и культовый. Вармод и так защищает Остров и лоулвл игроков, хотя их должны защищать другие игроки(по хорошему). Охота за головами-самый оптимальный вариант для регуляции этого конфликта, имхо.
Вовсе нет. Собирательная информация из общего чата.

Ох уж этот Рэндал - вчера 4 раза его убил в Ледяной короне (правда вар помог, но с рунами протопала не особо то и нужна помощь) позавчера 4 раза в Седой пасти (тут уже все было 1х1). А ведь он хороший совет дал однажды в общем чате: ганкнул тебя кто-то, запомни, оденься и сделай то же самое. Мне нравится такой подход

• Like
объяктивно если так смотреть это действительно плохо я знаю как минимум 4 ребят которые просто ушли с сервера при этом я их на сервер затянул сейчас они ушли на другие проекты при этом их просто не устроило что банально нет защиты от таких вот мамко гладиаторов! сейчас польется что это игровой момент мол тык давайте сделаем так создаете персонажа обьявляете кординаты и вас будут бить по кд при этом вы не будете выходить из игры я думаю что не поравится умирать как минимум половине игроков! поэтому я думаю что бы не было возможности ввести жетоны для мелких ну если уж кто не играет пвп пусть уже жетоны покупают в магазине это хорошее решение 1 не будут ганкать мелких 2 у сервера появится возможность заработать на тех же ПВЕ игроках или на тех кто фармит а для ПВП игроков ввести Жетон который будет противовесом жетону миротворца который даст его игнорировать но с теми же ограничениями не более 1 игнорирования в течении 2 мин что бы да могли ганкать но не так чтобы по кд ну и на этих жетонах у сервера будет возможность заработать

Ох уж этот Рэндал - вчера 4 раза его убил в Ледяной короне (правда вар помог, но с рунами протопала не особо то и нужна помощь) позавчера 4 раза в Седой пасти (тут уже все было 1х1). А ведь он хороший совет дал однажды в общем чате: ганкнул тебя кто-то, запомни, оденься и сделай то же самое. Мне нравится такой подход
ну не у всех есть руны прото пала или прото вара например те же самые кастеры маги присты локи при хорошем стечении рога их просто шотает!

Так как бг разнятся разницей в 10 уровней , достаточно будет сделать так чтоб игрок не мог атаковать другого если он ниже на 10 уровней , с условием того что второй сам не наносил урон первому . Это и позволит улучшить уровень комфорта прокачки игроков и не внесет лишнего дисбаланса со стороны того что это пвп сервер.
А все эти жетоны если будут введены лишь усугубят отношение к администрации мотивируя как бы игроков платить за комфортную игру насильно.

• Like
Реакции: Bakerman
Так как бг разнятся разницей в 10 уровней , достаточно будет сделать так чтоб игрок не мог атаковать другого если он ниже на 10 уровней , с условием того что второй сам не наносил урон первому . Это и позволит улучшить уровень комфорта прокачки игроков и не внесет лишнего дисбаланса со стороны того что это пвп сервер.
А все эти жетоны если будут введены лишь усугубят отношение к администрации мотивируя как бы игроков платить за комфортную игру насильно.
ну тебя и других игроков не кто не заставляет покупать их !

Низкоуровневых и так нельзя ганкать, если они сами не выходят из вармода. Никто их и не убивает, что за бред. Я так по крайней мере точно, так чтобы специально их не трогаю, хз. Может и есть на совести несколько низкоуровневых, но чисто случайно-скорее всего плечом задел, когда файтился с кем-то еще.
А тем, кто еще не одел 1300 реса-как вы хотели? Мир военного ремесла опасное место! Одним глазом белочку целуй, другим оглядывайся...нечего расслабляться.

ну не у всех есть руны прото пала или прото вара например те же самые кастеры маги присты локи при хорошем стечении рога их просто шотает!
По идее, у всех катеров есть сейвы - туча, глыба, щит пета. Главное быть готовым к таким встречам, быстрее него прожать способности Алгалона и просто так триньку не отдать, чтобы потом 9сек в ослеплении не ходить