БДК ДД

Lv.80

Ётун

Игрок
15 Сен 2025
96
99
18
БДК с большими рунами, без т7 дамажит ~17к в соло цель, исходя из того что большинство спеков дамажит 20-25, предлагаю поднять урон к этим значениям

Предложения

1. Сделать "Руническое танцующее оружие" без ГКД (это добавит ~1-3% к дпсу)
2. Сделать "Руническое танцующее оружие" бесплатным (это даст ~5% дпса, т.к. позволит начать бой с бурста)
3. Добавить +100% урона на "Удар в сердце" и "Удар смерти" (Это прибавит суммарно ~20% дпса)
4. Сделать кд новой абилки "Кровавая буря" 30 секунд, за место 45 секунд (это добавит ~5% дпса)
5. Актуализировать "Власть крови", добавив в неё +30% урона (+- дпс должен остаться прежним)

Общий урон возрастет на 30+%, т.е. от 16-17к с рунами без т7 сейчас, будет 20-21к

Последнее редактирование:
Ну то что сейчас есть, если откоючить 4т7 - бдк дд это помойка без дамага + унылая
супер скучная ротация, нет никакой изюменки... както так, столько всего можно придумать, потестить, забалансить, но нет мы сделаем 2 великих руны урезанным говном копируя сет т7 но сделаем все еще хуже
Я как то писал, что это из-за непонимания или нежелания привести БДК к определенной логике, после чего легче было бы двигаться дальше.

До биса не хватает только Шлема и Кольца 239 илвла1775999705994.webp

Урон по боссам с разверткой:

Разрушитель ХТ-002
1775999761082.webp
1775999767293.webp

Алгалон (1-й пул, спич на 20 сек перед началом)
1775999792134.webp
1775999830600.webp

Фрея ХМ (бурс с пула) Цветочки 1-е (закливались), Дерево 2-е (кливалось)
1775999850511.webp
1775999857049.webp

Игнис
1775999866417.webp
1775999872606.webp

В КОНЦЕ ЕСТЬ КОРОТКАЯ ВЕРСИЯ ВСЕГО ОПИСАННОГО - "ОБЩИЙ ВЫВОД"
БДК дд на данный момент имеет слабый клив из-за малой актульности удара в сердце и в целом слабый дпс в соло цель. Предлогаю усилить урон на ~20% следующими изменениями:
ПЕРВОЕ:
"Малая руна неумолимого рока" на БДК бесполезна, т.к. скилл "Лик смерти" стал не нужен, т.к. у БДК теперь нет пробелов в ротации которые можно затыкать "Ликом смерти" как раньше в 4т7
1775999955273.webp1775999962625.webp
Предлогаю переделать "Малую руну неумолимого рока" на что то другое, например - "Малая руна кровопийцы" которая будет усилять талант "Кровопийца". БДК танки этот талант не качают, также как и талант "Неумолимый рок" 1775999987314.webp
Увеличение урона и игнорирования брони еще на 10%, т.е. 20% урона и 20% игнорирования вместе с малой руной
ВЫВОД ПО ПЕРВОМУ ПУНКТУ:
Урон должен подняться на 10%+~3%, т.е. на ~13% (каждые 10% игнорирования брони увеличивают на ~4% общий урон, при условии что он 100% физический, а у бдк 85% физ урона на данный момент, а если апнуть бурю(пункт 3), то где то ~80%)

ВТОРОЕ:
Применение "Рунического танцующего оружия" является основой для начала ротации, но его стоимость (60 ед. силы рун) слишком дорогая, что не дает приминить его в начале боя первые 4 секунды, соответственно теряется время проков тринь и портняги, следовательно падает бурст урон со старта. Так же было бы лучше, если данная способность применялась без ГКД, что бы ротация стала более динамичной (убрать простой в ГДК из-за него). Это дало бы еще ~3% к общему урону.
1776000291122.webp

ВЫВОД ПО ВТОРОМУ ПУНКТУ:
Урон должен подняться на ~3%, а ротация станет более динамичной и приятной (того ~16% вместе с первым пунктом)

ТРЕТЬЕ:
Новая способность "Кровавая буря" имеет слишком долгое КД (45 сек), а также его нельзя применить, если не взят талант "Танцующее руническое оружие", что не позволяет применять его ГДК танкам. Предлогаю привязать умение к таланту "Истерия"(7 строка) или "Усиленный удар смерти"(8 строка), а КД самой способности уменьшить до 30 секунд.
ВЫВОД:
Данное изменение увеличит частоту применения способности на 15 сек (на 33%), что в свою очередь увеличит использование в ротации "Ударов смерти" и "Ударов в сердце" (с усилением от великой руны). Урон увеличится на ~5%, ротация станет более интересной, а самое главное возрастет клив урон которого не хватает. Также это поможет ГДк танку держать АОЕ агро и даст ему наконец уникальную способность, который у него сейчас нет
1776000394006.webp

ВЫВОД ПО ТРЕТЬЕМУ ПУНКТУ:
Урон должен подняться примерно на ~5% (~21% урона вместе с предыдущими пунктами), также ротация станет более разнообразной, усилится клив. ГДК танки получат неплохое АОЕ агро и новый скилл

ОБЩИЙ ВЫВОД:
  1. Изменить "Малую руну неумолимого рока" на "Малую руну кровопийцы". Урон и игнорирование брони +10%.
Прогнозируемая прибавка урона ~13%
  1. Сделать стоимость "Рунического танцующего оружия" 0 ед. силы рун (бесплатным), а также убрать ГКД.
Прогнозируемая прибавка урона ~3%
  1. Перезарядку новой способности "Кровавая буря" снизить с 45 сек до 30 сек, Привязать условие для использования к таланту "Истерия" или "Усиленный удар смерти".
Прогнозируемая прибавка урона ~5%

Урон БДК дд должен увеличиться примерно на 21%, клив должен стать немного сильнее, геймплей динамичнее и разнобразнее
ГДК танк получит новую способность "Кровавая буря" и таким образом более сильное АОЕ агро

Последнее редактирование:
"Малая руна неумолимого рока" на БДК бесполезна, т.к. скилл "Лик смерти" стал не нужен, т.к. у БДК теперь нет пробелов в ротации которые можно затыкать "Ликом смерти" как раньше в 4т7
Посмотреть вложение 10084Посмотреть вложение 10085

Во первых неумолимый рок срабатывает автоматически от КУ и УВС, поэтому ты можешь вообще не нажимать на коил он все равно будет вылетать при ударах этими закл.
Во вторых, логичнее заменить срабатывание коила на руник

Это ты типо в блад стойке бил? Как жал ротацию?
Зачем мне в бладе бить? Жму кровавый пока могу, когда не могу пользуюсь бесплатными в сердце. Под бурю понятное дело чередую сердце и смерти, в том числе пользуясь бесплатными в сердце.

Во первых неумолимый рок срабатывает автоматически от КУ и УВС, поэтому ты можешь вообще не нажимать на коил он все равно будет вылетать при ударах этими закл.
Во вторых, логичнее заменить срабатывание коила на руник
К малой руне эта информация отношения не имеет, сам лик смерти ты не жмешь. Изменить срабатывание это сложно, я пытаюсь всегда предлогать что то простое, что бы легче было фиксануть

Зачем мне в бладе бить? Жму кровавый пока могу, когда не могу пользуюсь бесплатными в сердце. Под бурю понятное дело чередую сердце и смерти, в том числе пользуясь бесплатными в сердце.
Просто увидел немного странную для меня развертку. А в палку сколько даешь?

Отдавая приор КУ - 10.7к на 2.2 ляма. С круговой - 11.2к на 2.2ляма (учитывая что у меня бдк твинк 217 без апнутых камней)
После рейда побью, погляжу урон свой. Я 10-11к в маникен тоже бил в 219 гире, в т7 (арену просто регал 1х1 что бы т7 офнулся)

Отдавая приор КУ - 10.7к на 2.2 ляма. С круговой - 11.2к на 2.2ляма (учитывая что у меня бдк твинк 217 без апнутых камней)
Ну, вышло 11к и 11.5к. Лучше если ударами смерти затыкать ожидание до руника. Убавил прибавку в 1-м пункте, раз я чуть меньше бил из-за ошибки в ротации.

БДК вообще не должен существовать как дд спек

БДК вообще не должен существовать как дд спек
Может и так на близлайке, вот поэтому мы не играем на циркуле, а на Ноздоре, другом кастомном сервере, где появились в топ по дпс другие спеки, на которых в бисе никто не играл. По типу фрост мага в пве и шп не должен обгонять по урону других метовых рдд

Может и так на близлайке, вот поэтому мы не играем на циркуле, а на Ноздоре, другом кастомном сервере, где появились в топ по дпс другие спеки, на которых в бисе никто не играл. По типу фрост мага в пве и шп не должен обгонять по урону других метовых рдд
Вау

Гкд надо убрать да руничке, буре, истерии, пока все прожмешь, уже убьют. Жаль, такой бис и такой ничтожный урон. Вернули бы голду за кровавую бурю, а то бладов не трогают, а всех апают будто намеренно

• Haha
Реакции: Shintor27