баланс пвп 🤡

Lv.80

Animevprime

Игрок
13 Авг 2025
6
0
1
ребят, вы выкатываете анонс с рбг + говорите о балансе. но у Вас в каждом бою есть 🤡 который в сером шмоте стоит афк. Это баланс? баланс когда у тебя интовики - тканевики а против 6 палов и дк, баланс? смысл вводить (Р)бг если у вас на столько крутой баланс. могли бы и дальше пинать 💩 в бг а не называть его рейтинговым. банально сделать вход в рбг по итмлвл, по кол-ву игр, по рейтингу наконец то, он же для чего то фиксируется. сгорел у хуям. сделайте калибровку 10 игр для получения рейтинга. и пусть пацаны обнимаются в своей луже рейтинга а не кидать зеленого 🤡 за или против.
можете удалять пост хоть сразу, чет прям тильово мужики играть на проекте становится.

я уже писал, но повторю, баланс в том виде как вы его видите - не будет, под ваш стиль игры, всегда будете недовольны, и делать подборку по каким то классам - ну это пропасть)) Прошлая вариация подборки была лучше, единственное что нужно было оставить - подборку по хилам, т.к. это единственное что решает в таком стиле игры)))

я уже писал, но повторю, баланс в том виде как вы его видите - не будет, под ваш стиль игры, всегда будете недовольны, и делать подборку по каким то классам - ну это пропасть)) Прошлая вариация подборки была лучше, единственное что нужно было оставить - подборку по хилам, т.к. это единственное что решает в таком стиле игры)))
а то что у тебя серые в пати сидят афк этот гуд стратегия подбора?))))

а то что у тебя серые в пати сидят афк этот гуд стратегия подбора?))))
при чем тут подбор ? как ты забалансишь это ? а как ты забалансишь если в одной пачке чел хорошо жмет кнопки и все делает правильно, а в другой человек не умеет играть и все кликает мышкой ?

ну, подборка по гиру звучит заманчиво...Играть научиться можно, а прыгнуть выше головы уже не получится
одно дело если он зеленый, другое дело если стоит афк

бох с ним с гиром, но когда фул пачка латы против пачки ткани+пару друлей это не здоровая штука

при чем тут подбор ? как ты забалансишь это ? а как ты забалансишь если в одной пачке чел хорошо жмет кнопки и все делает правильно, а в другой человек не умеет играть и все кликает мышкой ?
баланс по итемлевелу не осуществим?
:D

вот допустим до ргеров у вас ппшки. и вас не пускает в ргер до определенного итемлвл, почему тут не сделать аналог. У вас есть логи рбг есть рейтинг. можно ж допустим как в любой соревновательный, разброс рбг 300-500 рейтинга. если долго ждешь на своем рейтинге - пускает в обычный поиск
хотя бы так будет лучше я думаю чем то что имеем сейчас.