Очередной партнер стример С софтом

• Автор темы Автор темы Трус
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет_друзей я призываю тебя в тему, скинь им координаты, которые я тебе в личку написал (нет), а то они бугуртят

Ты попал в так называемое звено которое было всегда (просто ранее ты это не замечал так четко)
А сейчас как и в день релиза стало все объективно понятно для общих масс.
Из-за чего уже третий день отток людей в кол-ве минус 150-170 человек.
И тут остается два пути:
1. Ливать понимания (с твоих же слов что администрации тупо нет,и она все игнорирует)
2. Становится стримером и быть частью высшей иерархии сервера XD (добро-смешной смайлик плюс скобочка)
А как ты просчитал что ушло окончательно и навсегда 150-170 человек?)))

отметить сундуки очень сложно, особенно если их подобрали, я в такое не поверю, даже после рестарта, в какой то локе да залутают, ну и я не знаю кто вернется туда где уже искал, ну или сколько раз нужно это сделать, те кто честно искал - понимает о чем я, вылизывал каждый угол, не всегда даже удавалась найти за целый день.

Последнее редактирование:
А как ты просчитал что ушло окончательно и навсегда 150-170 человек?)))
Если что я тоже в твоей статистике, удалил одетых персов и не хочу больше иметь ничего общего с этим проектом. Администрации тут нет. Я ботоводил 2 месяца днями и ночами на пролет, ни разу никаких проблем не возникло. Wrobot работает отлично.

Если что я тоже в твоей статистике, удалил одетых персов и не хочу больше иметь ничего общего с этим проектом. Администрации тут нет. Я ботоводил 2 месяца днями и ночами на пролет, ни разу никаких проблем не возникло. Wrobot работает отлично.
Печально конечно((
Даже не знаю что будем без тебя делать.
Ну я думаю мы это сможем пережить!!

проснулся, этот чел (нетдрузей) до сих пор фармит без остановки сундуки с вашкой и не докачал 19к репы, а прошло уже более 10 часов, так вот, чел который дал вашку(TRUS8) -100% не мог их отыскать и отметить за такой период, на это ушло бы не менее недели, и то с помощью информации друзей/ги, Даже зная где сундуки не хватит суток прокачать - т.к. конкуренция очень мешает, вы о чем вообще, о каких сам нашел-отметил. Теперь везде кто успел стянуть вашку( которую он нечаянно выложил в чат) тупо по кд чекают все сундуки, те кто не имеет этого софта - найти сундук будет не реально, потому что его скорее всего залутали xD

Последнее редактирование:
проснулся, этот чел (нетдрузей) до сих пор фармит без остановки сундуки с вашкой и не докачал 19к репы, а прошло уже более 10 часов, так вот, чел который дал вашку(TRUS8) -100% не мог их отыскать и отметить за такой период, на это ушло бы не менее недели, и то с помощью информации друзей/ги, Даже зная где сундуки не хватит суток прокачать - т.к. конкуренция очень мешает, вы о чем вообще, о каких сам нашел-отметил. Теперь везде кто успел стянуть вашку( которую он нечаянно выложил в чат) тупо по кд чекают все сундуки, те кто не имеет этого софта - найти сундук будет не реально, потому что его скорее всего залутали xD

Ты гемы купил, чанты сделал?

Доброго времени суток.

WeakAuras является аддоном, использование аддонов не запрещено.
Стример уже достаточно длительное время не является нашим партнером.

Механику сундуков есть в планах видоизменить.
Тему закрываю

• Haha
Реакции: roel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.