Бг

Lv.80

Бомбалейла

Игрок
22 Авг 2025
24
17
3
Доброго времени суток, Хочу предложить чтоб регая пачкой на бг, она регалась либо против такой же пачки например 2-2 3-3. И замечаю что 2 пачки закидывает в одну команду бывает. Тоесть 3 заряженных чела регают бг попадают туда, и 2я пачка тоже попадает за них же...в итоге у противника нет шансов почти выиграть. обычно во 2й тиме 200-213 челы слабые. когда там 220+

опять кто то в личку наныл, или в чем причина очередного переобувания ?

отличная работа, достойная награда, минимум 2 бгшера покинуло сервер
пал и дру целый день регают патькой Вр 76 и 66%, меня с вр 39% постоянно кидает против)))))))))

Вложения

• рлвы.webp
    рлвы.webp
    12.6 KB · Просмотры: 34
  • Like
Реакции: ares0077
отличная работа, достойная награда, минимум 2 бгшера покинуло сервер
пал и дру целый день регают патькой Вр 76 и 66%, меня с вр 39% постоянно кидает против)))))))))
Есть такое, видишь такую мужскую, горячую "дружбу", - сразу руки опускаются. Ну и зачем ? как итог люди не регают/сидят на кладбище

Есть такое, видишь такую мужскую, горячую "дружбу", - сразу руки опускаются. Ну и зачем ? как итог люди не регают/сидят на кладбище
да нет никакого желания даже регать.
чел неделю с овер уроном багнутым бегает на бг раскидывает всех, а теперь с персональным хилом, зато стрелу понерфили на след день.
Да ладно, хорош, все ясно.

Последнее редактирование:
Да это все мелочи,подумаешь, главное не забудьте покрутить Зов. Надо чтобы еще наныли на примейд полноценный,а не на пати из пару человек и чтобы он мог регаться против соло игроков.

• Like
объективно, можно не ходить на бг, вы все хуже и хуже делаете....ничему вас не учат старые косяки...

• Like
объективно, можно не ходить на бг, вы все хуже и хуже делаете....ничему вас не учат старые косяки...
Согласен. Я уже не хожу. Один раз вин в день ради хонора и всё. Забавно что почти всегда еще до начала боя можно сказать будет ли он выигран... и сделать вывод на основании этих знаний, и определенные "цензура" действия.

как была херня с хилами, так и осталась, регают пачками в 1 тиме и без пачек в другой, мммм, не понимаете, что люди уходят из-за этой херни, Ладно, пофиг уже... в пустую слова летят ....

как была херня с хилами, так и осталась, регают пачками в 1 тиме и без пачек в другой, мммм, не понимаете, что люди уходят из-за этой херни, Ладно, пофиг уже... в пустую слова летят ....
на мой взгляд лучшее что можно сделать в такой ситуации - не потпитывать ЧСВ розовых с хилами за их пятой точкой... не давая им бой.

Буквально в ноябре и декабре можно было регать даже трио пачками и нормально было. Регали со стримерами, регали с друзьями. Сколько я бг отрегал в те месяцы, ни разу не видел скулёж в чате, на форуме и на бг. Сейчас же вам позволили немного регать ТОЛЬКО СОЛО, а затем вернули дуо регу и вы начали внезапно ныть, странный мув. Всем пвп гулям что позволяют в фофан играть на бг - моё почтение. Остальным соболезную, найдите друзей хотя бы в игре, раз не с кем регать....

• Like
Реакции: Ennellette и Velouria
Буквально в ноябре и декабре можно было регать даже трио пачками и нормально было. Регали со стримерами, регали с друзьями. Сколько я бг отрегал в те месяцы, ни разу не видел скулёж в чате, на форуме и на бг. Сейчас же вам позволили немного регать ТОЛЬКО СОЛО, а затем вернули дуо регу и вы начали внезапно ныть, странный мув. Всем пвп гулям что позволяют в фофан играть на бг - моё почтение. Остальным соболезную, найдите друзей хотя бы в игре, раз не с кем регать....
чел, чекай ладдер, тут кококать можно сколько угодно, факты очевидны, с имба рунами с т7, выносить калитки с персональным хилом много ума не надо.

• Like
чел, чекай ладдер, тут кококать можно сколько угодно, факты очевидны, с имба рунами с т7, выносить калитки с персональным хилом много ума не надо.
Руны палам пофиксили настолько, что они вовсе не пашут, от чего р1 респекнулся в ретрика еще вчера. Персонального хила найти может любой адекватный человек. Дерзайте львы, я в вас верю

Руны палам пофиксили настолько, что они вовсе не пашут, от чего р1 респекнулся в ретрика еще вчера. Персонального хила найти может любой адекватный человек. Дерзайте львы, я в вас верю
кому руну "пофиксили" так это хантам, что-то засилье и тотальное доминирование палов "совсем незаметно")

кому руну "пофиксили" так это хантам, что-то засилье и тотальное доминирование палов "совсем незаметно")
да это очередной дефер, ему там комфортно, очевидное не хочет замечать, забей. То что его небыло в ладере даже видно ан 2ух первых страницах ,и за полтора дня взлетел на 2е место, это диагноз

• Like
да это очередной дефер, ему там комфортно, очевидное не хочет замечать, забей. То что его небыло в ладере даже видно ан 2ух первых страницах ,и за полтора дня взлетел на 2е место, это диагноз
До обновы с дуо регой, до реги с ультой, я залутал 7ое место за 1 день, держу в курсе