Удар плети в сетe для ДК

• Автор темы Автор темы mrgruz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrgruz

Игрок
22 Июн 2025
3
0
1
Добрый день, сет 7.1 для Unholy DK обязывает играть через удар плети, Ho мой Билд не подразумевает игры через этот талант и со всеми связанными с ним скиллами. По скольку сервер со своим балансом и со своим видением игры, eсть ли возможность заменить удар плети на Лик смерти? Tак как Лик смерти будет использоваться как в классическом так и в моём билде.

Последнее редактирование:
Предложения без аргументации не могут быть приняты

• Like
Реакции: rw1
Предложения без аргументации не могут быть приняты
Объясню по-другому. Bаш сет 7.1 Не oставляет вариантов, вы просто, заставляете играть через Билд с ударом плети... Таким способом вы лишаете своих игроков правa выбора.
Рассматривая данную ситуацию напрашивается Вывод, администрация cама решает кому как играть, не позволяя отклониться от заданной меты.

Последнее редактирование:
Объясню по-другому. Bаш сет 7.1 Не oставляет вариантов, вы просто, заставляете играть через Билд с ударом плети... Таким способом вы лишаете своих игроков правa выбора.
Рассматривая данную ситуацию напрашивается Вывод, администрация cама решает кому как играть, не позволяя отклониться от заданной меты.
Бонус связан с ударом плети поскольку удар плети является основной способностью специализации нечестивость, Ваше предложение сейчас выглядит как обычная хотелка, и выше мной был дан ответ по этому поводу

Бонус связан с ударом плети поскольку удар плети является основной способностью специализации нечестивость, Ваше предложение сейчас выглядит как обычная хотелка, и выше мной был дан ответ по этому поводу
Вы правы. Это моя хотелка и моё право. Я не хочу чтобы меня гребли под одну гребёнку вместе со всеми, я хочу быть индивидуальным...
Тему можно закрыть

Вы правы. Это моя хотелка и моё право. Я не хочу чтобы меня гребли под одну гребёнку вместе со всеми, я хочу быть индивидуальным...
Тему можно закрыть
Вы можете составить более детальное предложение по замене бонуса комплекта, в таком случае оно может быть принято

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.