Тема ожидания анонса рун

В пятницу 13 может дропну. Можете расходится ))
Анонс сделаю раньше, все расходитесь!

Я один негодую с того, что руны это по сути замена комплектным бонусам? Т.е. не новая профессия по сути, как бы "тот же ...., только в другой руке".
Получается при введении рун, не будет бонусов т7, т5 и т.д., я правильно понимаю или нет?
Если так, то попахивает обманом, обещали что-то новое, а по факту перестановка мест слагаемых.

Я один негодую с того, что руны это по сути замена комплектным бонусам? Т.е. не новая профессия по сути, как бы "тот же ...., только в другой руке".
Получается при введении рун, не будет бонусов т7, т5 и т.д., я правильно понимаю или нет?
Если так, то попахивает обманом, обещали что-то новое, а по факту перестановка мест слагаемых.
с самого старта руны позиционировались как замена сет-бонусов. Типа будете сами строить свой билд под свой стиль игры и КОНЕЧНО ЖЕ не будет 1 набора рун который будет ехать сильнее всех и с которым все будут играть (ага поверили). Так что не удивляйся, терпи.

хотелось бы услышать ответ от администрации проекта. так же хотелось бы узнать какие руны что дают .

Не совсем так. Никто же не мешает менять бонусы сетов,, скалируя их по урону как делает конкурент. В любом случае шмот с рейдов БК придется перерабатывать под новый илвл. Мне кажется ребята наоборот молодцы что придумали такую механику кастома. Можно будет вообще сетовые вещи не использовать, бывает нон сеты с лучше подходящими статами. Больше комбинаций, интереснее игра.

По сути можно даже к пвп сету наставить рун и играть пве, много не потеряешь урона.

День 2.
Завтра руны. Если завтра не выкатили, значат завтра.