Рабочий АУКЦИОН

KNIGHT

Игрок
18 Авг 2025
51
33
18
привет всем.
я тут с начала этого проекта, есть много персов НО!
играть здесь не хочется из-за не рабочего аукциона.

проще просто вещи выкидывать, чем пользоваться "этим" аукционом.
я знаю что вы знаете место, где есть рабочий АУКЦИОН!
сам Дезурон у них работал и всё знает.

сейчас спустя время и фиаско слияния х2 х5 думал вернуться сюда,
но именно аукцион выглядит как динозавр с перфокартами.

сайт и пр. это просто БЛЕСТЯЖКИ. особенно если в игре такая "шляпа"!

я при всём уважении!

Не возвращайся, с таким настроем, изначально негативным, оставайся там, где слили х2 в х5 -)))
Тем кому важно, давно поставили аддон и не парятся на счет аукциона.

1. дай ссылку на аддон, будет проще, чем говорить кому и куда возвращаться.
2. сделать аукцион работающим для всех - это нормально.

3.ведь многое уже сделали
-таланты
-обзор пп и рейдов со шмотом
-3я 4я .. специализация.
-даже рейд-фреймы сделали!

и в центре этого аук 2000 год:(:(:(

4.ребят, мне приятно что вы защищаете древний "Синклер" но он морально устарел уже на момент открытия!
5. мне хотелось бы услышать комментарии компетентных разработчиков!

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: roel и Shintor27
привет всем.
я тут с начала этого проекта, есть много персов НО!
играть здесь не хочется из-за не рабочего аукциона.

проще просто вещи выкидывать, чем пользоваться "этим" аукционом.
я знаю что вы знаете место, где есть рабочий АУКЦИОН!
сам Дезурон у них работал и всё знает.

сейчас спустя время и фиаско слияния х2 х5 думал вернуться сюда,
но именно аукцион выглядит как динозавр с перфокартами.

сайт и пр. это просто БЛЕСТЯЖКИ. особенно если в игре такая "шляпа"!

я при всём уважении!
Впервые встречаю игрока, для которого основным критерием выбора сервера WоW, является "Аукцион".
И не просто "аукцион", а какой то особенный, в ко тором он проводит основную часть игрового времени.
P.s.: использую "Auctionator 3.3.5", но больше 14 часов просидеть в нем не могу, не комфортно уже после 11 часов постоянного использования :ROFLMAO:

• Like
Реакции: Isinhai
я понимаю, никто минусующих не видел хороший и рабочий аукцион, где просто продавать вещи в 2 клика,
даже с "Auctionator 3.3.5" - это 5 - 15 кликов. невозможность продать сразу ВСЁ руду траву а не тратя жизнь время на бесконечные клики в интерфейс который давно морально устарел!
для сравнения: выкини свой смартфон и походи перманентно с кнопочным - почувствуй разницу!

p.s. я понимаю почему разработчикам тяжело это сделать. я не понимаю, почему игроки с пеной у рта, готовы сидеть в каменном веке и даже доказывать, что это хорошо!

images.webp

p.p.s. повторюсь, мне интересна только позиция только ответ разработчика! вы можете играть сами в своей песочнице.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lola123
я понимаю, никто минусующих не видел хороший и рабочий аукцион, где просто продавать вещи в 2 клика,
даже с "Auctionator 3.3.5" - это 5 - 15 кликов. невозможность продать сразу ВСЁ руду траву а не тратя жизнь время на бесконечные клики в интерфейс который давно морально устарел!
для сравнения: выкини свой смартфон и походи перманентно с кнопочным - почувствуй разницу!

p.s. я понимаю почему разработчикам тяжело это сделать. я не понимаю, почему игроки с пеной у рта, готовы сидеть в каменном веке и даже доказывать, что это хорошо!

Посмотреть вложение 8236

p.p.s. повторюсь, мне интересна только позиция только ответ разработчика! вы можете играть сами в своей песочнице.
Побольше бы таких игроков , которые не следят за балансом цен , просто пришли и продали все сразу по цене выгодной только продавцу , вот бы тогда зажили припеваючи

Посмотреть вложение 8236

3 скрин, можно продать все разом и в любом количестве, как душе угодно. Хоть 723 стака по 4 шт.
2 скрин покупка необходимой вещи, отсортировать можно по цене. Вкладка "Другое" запоминает динамику цен.
1 скрин, возможна покупка хоть всех стаков одного лота или не всех.
Все довольно комфортно и не представляет сложности в использовании аукциона.
P.s.: Не понимаю причин заваливать администрацию своими капризами/хотелками, при этом понимая, что у них есть свои планы и приоритетные задачи.

Вложения

• Снимок экрана 2026-02-03 150114.webp
    Снимок экрана 2026-02-03 150114.webp
    46.6 KB · Просмотры: 13
  • Снимок экрана 2026-02-03 150100.webp
    Снимок экрана 2026-02-03 150100.webp
    82.4 KB · Просмотры: 13
  • Снимок экрана 2026-02-03 150010.webp
    Снимок экрана 2026-02-03 150010.webp
    148.1 KB · Просмотры: 13
  • Like
Реакции: Foximys и Uranic
1. дай ссылку на аддон, будет проще, чем говорить кому и куда возвращаться.
2. сделать аукцион работающим для всех - это нормально.

3.ведь многое уже сделали
-таланты
-обзор пп и рейдов со шмотом
-3я 4я .. специализация.
-даже рейд-фреймы сделали!

и в центре этого аук 2000 год:(:(:(

4.ребят, мне приятно что вы защищаете древний "Синклер" но он морально устарел уже на момент открытия!
5. мне хотелось бы услышать комментарии компетентных разработчиков!
1. https://forum.nozdor.com/threads/auctionator.608/
2. согласен, это нормально, но уже говорили про приоритеты, как дойдут руки у разработчиков, сделают, а когда это будет - загадка
3. сделали то, что было важнее и легче реализовать, при наличии удобного аддона, приоритет на нормальный аукцион очевидно снижен
4. всё относительно, кому устарел, а кому норм, мне например в поздних версиях ВОВ много не нравится, но дело вкуса
5. да, тоже интересно услышать ))