Слив арены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gold

Игрок
22 Авг 2025
35
16
8
1. Шныреныш

Намеренно пассивная игра на слив, в чате подтверждение
WoWScrnShot_111325_230729.webp

Пассивно играю? а может быть есть видео доказательства моей игры. И с чего ты решил что переливаю в начале сезона это разве делают? Есть пруфы того что переливаю или просто скрин с мутом на себя же накатал? ЭХ, так много вопросов и так мало ответов

Ну в принципе да, есть подтверждение минимум от 4-5 человек что ты специльно сливаешь арену, так что не неси чушь и очень надеемся что тебя забанят.

Пассивно играю? а может быть есть видео доказательства моей игры. И с чего ты решил что переливаю в начале сезона это разве делают? Есть пруфы того что переливаю или просто скрин с мутом на себя же накатал? ЭХ, так много вопросов и так мало ответов
ты делаеш вид, что играешь. Нажимаешь кнопки так, чтобы команда не выиграла. Пример "боб по дк со старту боя, чтобы заруинить заезд" и тому подобное. На тебя уже человек 5 которые регулярно играют арену жалуются.

Поруинил игры шаманом, пошел на твинка хпала начал там руинить.. Ты же сам в чате пишешь, что делаеш это намеренно, тут суть не в том, что ты лоускил или новечек. Ты руинишь игры намеренно

Здравствуйте!

Данное сообщение в чате - не является весомым доказательством намеренного пораженчесткого поведения.

Пожалуйста, предоставьте доказательства явного нарушения.

Администрации нужно понять назревшую проблему. Игроков мало и в солоку к ПВПшникам подкидывает ПВЕшников, которым абсолютно плевать на победу, им только 10 игр отыграть по квесту. В итоге у одних пригорает и они ругаются, а другие бегут ныть что их обзывают. В итоге страдают все! Вообще все: игроки что ходят на арену ради побед, игроки что ходят ради квеста, остальные игроки из-за падения онлайна, т.к. ПВПшники забивают и уходят с проекта.
В 2 на 2 пусть квестеры хоть голышом ходят и сливают, но в солоке 100% должна быть проверка ПВП шмота, возможно по минимуму реса.

• Like
Реакции: Nikai
Администрации нужно понять назревшую проблему. Игроков мало и в солоку к ПВПшникам подкидывает ПВЕшников, которым абсолютно плевать на победу, им только 10 игр отыграть по квесту. В итоге у одних пригорает и они ругаются, а другие бегут ныть что их обзывают. В итоге страдают все! Вообще все: игроки что ходят на арену ради побед, игроки что ходят ради квеста, остальные игроки из-за падения онлайна, т.к. ПВПшники забивают и уходят с проекта.
В 2 на 2 пусть квестеры хоть голышом ходят и сливают, но в солоке 100% должна быть проверка ПВП шмота, возможно по минимуму реса.
Возможно, что-то сделаем чтобы решить этот вопрос.

• Like
Реакции: Uranic
Здравствуйте!

Данное сообщение в чате - не является весомым доказательством намеренного пораженчесткого поведения.

чел сам написал, что будет делать все, чтобы сливать. "это доказательством не является" хех. Ну так сделайте на сайте лог арен, я вам скину штук 10 как он играет

чел сам написал, что будет делать все, чтобы сливать. "это доказательством не является" хех. Ну так сделайте на сайте лог арен, я вам скину штук 10 как он играет
Вы перевернули слова, дословно у Вас со скриншота:
- ты 2к
- не апнешь сегодня
- я постараюсь

Три строчки текста - не являются доказательством того, что игрок занимается пораженчеством на арене.

Три строчки текста - не являются доказательством того, что игрок занимается пораженчеством на арене.
тему не закрывай, сюда зайдут другие кому он сливает, подтвердят

Здравствуйте!

может стоит обновить правила поведения для солоку раз логов нет возможности завезти на проект ? в какой раз игроки жалуются что невозможно регать арену из-за этого индивидуума, а вы за формальность цепляетесь.

может стоит обновить правила поведения для солоку раз логов нет возможности завезти на проект ? в какой раз игроки жалуются что невозможно регать арену из-за этого индивидуума, а вы за формальность цепляетесь.
Это не формальность. Для того чтобы вынести решение о наказании игрока - нужны доказательства на которые будет ссылаться Администрация.

Блокировать игроков без доказательств - мы не можем и не будем, а просто текст в теме, не является доказательством.

Это не формальность. Для того чтобы вынести решение о наказании игрока - нужны доказательства на которые будет ссылаться Администрация.

Блокировать игроков без доказательств - мы не можем и не будем, а просто текст в теме, не является доказательством.
получается замкнутый круг.
доказательной базой для вас служат логи боя, которые вы не можете на данный момент реализовать ) это какой то кринж получается )

а может специалистам внутриигровой поддержки (aka Марадонна) стоит понаблюдать за данным игроком из невидимости без предупреждения? Или на это так же возможность на данный момент отсутствует ?

получается замкнутый круг.
доказательной базой для вас служат логи боя, которые вы не можете на данный момент реализовать ) это какой то кринж получается )

а может специалистам внутриигровой поддержки (aka Марадонна) стоит понаблюдать за данным игроком из невидимости без предупреждения? Или на это так же возможность на данный момент отсутствует ?
Подавайте внутриигровой тикет когда это требуется, 24/7 одним человеком не будет заниматься один из двух Гейм-мастеров, есть ещё люди, внутриигровые проблемы и тикеты.

То есть человек на которого кидают жалобы и тикеты пишет что он специально будет сливать кому-то рейтинг что бы он не взял 2к, что он собственно и делает, и это не является доказательством? То что человек делает это минимум с 2-х персонажей видимо тоже. То есть чисто теоретически я буду заходить в солоку и писать всё что было перечислено выше, бегать как бот нажимать 2 кнопки что бы в логе боя было 5к хила за 1 кнопку и мне ничего не будет? Давайте как-то приходить к выводу что если на человека жалуются люди которые играют в эту игру то это не безосновательно, а требовать видео пруфы не имея реплеев арены это какой-то сюр, мне их через обс записать и в личку скидывать чтоли?

• Like
Реакции: funlove
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.