Вопрос Аутдор

• Проблема со входом в игру устранена! Мы улучшили стабильность подключения.

Компенсация 39 бонусов будет выдана всем игрокам зашедшим в игру на персонажа на одном игровом аккаунте в течение 09.09.2025 года до 20:00 мск (UTC+3).

Мы также сбросили всем игрокам сохранения на рейды и подземелья, дали 1 бесплатную смену расовых способностей. Благодарим вас за терпение. Щиты можно опустить.

Полностью согласен. Мы за нормальный пвп контент. Сделать хотя бы временной остров зоной где режим войны всегда включен

Так же если орда в пати с альянсом, они могут нападать на любую фракцию (альянс в пати может бить альянс не в пати) и так же с ордой. А люди которые не в пати, их бить не могут

• Like
Реакции: mrhrip
Я бы вообще включил эту функцию хочу не хочу пвп, пвп сервер так на кой хер нужно это вкл выкл пвп

• Like
Реакции: Virus88 и mrhrip
У ренегатов классная концепция - ПРОТИВ ВСЕХ - НИКОМУ НЕ СЛУЖАТ - и тп , есть разные варианты почему люди переходили играть за них, мне нравилась сама идея быть пиратом). Жаль что тут их нет.

• Like
Реакции: Gold и mrhrip
У ренегатов классная концепция - ПРОТИВ ВСЕХ - НИКОМУ НЕ СЛУЖАТ - и тп , есть разные варианты почему люди переходили играть за них, мне нравилась сама идея быть пиратом). Жаль что тут их нет.
И слава богу.

Как по мне...
У ПВЕшников есть свои активности .
У ПВПшников есть свои .
И не надо их пересекать.

Каждый в своём загончике.
А то как на сервере {донатная помойка} отключают ПВЕ сеты , если в открытом мире на тебя нападают.
Такой бред.
Давай и ПВП сет отключим (статы аннулируем) ?
Нет?
Ну тогда это не ПВП.
Ведь иначе: кишка тонка и руки коротки.
(Ганг лоулвл это вообще курам насмех, ведь не смогёте в равном гире))

• Like
Реакции: Insorto
Пвп, по включению и отключению в любой момент это немножко бред, с таким успехом предложение дуели можно считать ПВП контентом... Понятное дело что онлайн пока не рассчитан на массовые файты, но скучно станет пвп игрокам ходить по острову и видеть как все ходят под "миркой"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gold и mrhrip
И слава богу.

Как по мне...
У ПВПшников есть свои .
И не надо их пересекать.

А то как на сервере {донатная помойка} отключают ПВЕ сеты , если в открытом мире на тебя нападают.
Такой бред.
Нет?
Ну тогда это не ПВП.
на донатной помойке, пвешников бьют не ради хихихаха, а там есть таблица ренегатов, это обусловлено и конкретно за кем то там специально не бегут, бьют всех и пвп и пве, и никак не поможет пве сет включенный, даже при отключеном пвп сете
а если бегут конкретно за кем то, то это 100% пвпшник, так как существует вражда между гильдиями, это и есть аутдор
а пвешников задевает в основном шальная пуля

• Like
Реакции: Gold и mansurovna7777
И слава богу.

Как по мне...
У ПВПшников есть свои .
И не надо их пересекать.

Такой бред.
Нет?
Ну тогда это не ПВП.
Каждому свое на самом то деле, кому-то ближе мир розовых пони, кому-то волчья стая

• Like
просто судя по чату большая часть нынешнего онлайна, аккурат пвп/впвп люди которые пришли с донатного сервера целыми гильдиями и сарафанному радио, за новыми эмоциями, а из нового отсутствие того самого впвп, одна надежда на исправление ситуации

• Like
Реакции: Gold
Я , быть может, лезу в тему....в которой мало понимаю.

Да и ладно.

Я привык в пещеры ходить. (С 2007 примерно)

Залетаю на БГ (бывает), одеваюсь и надоедает)

Когда-то бывал и на арене.

Бывало (по молодости) с друзьями устраивали "сафари" : пока качаемся бьём таких же на прокачке.

Но чтобы гангать лоул лвл ребят или в фул ПВП целенаправленно искать ребят ПВЕ в открытом мире....вот тут уж дудки. Никогда не понимал,не понимаю и не пойму .

Наверное каждому своё.
Но как по мне: люди в здравом уме, целенаправленно, таким не будут заниматься.

Всем бобра и позитива;)

• Like
Я , быть может, лезу в тему....в которой мало понимаю.

Да и ладно.

Я привык в пещеры ходить. (С 2007 примерно)

Залетаю на БГ (бывает), одеваюсь и надоедает)

Когда-то бывал и на арене.

Бывало (по молодости) с друзьями устраивали "сафари" : пока качаемся бьём таких же на прокачке.

Но чтобы гангать лоул лвл ребят или в фул ПВП целенаправленно искать ребят ПВЕ в открытом мире....вот тут уж дудки. Никогда не понимал,не понимаю и не пойму .

Наверное каждому своё.
Но как по мне: люди в здравом уме, целенаправленно, таким не будут заниматься.

Всем бобра и позитива;)
Ты видел лишь то, что на поверхности, по факту внутри, войны строятся на чем-то личном, то что происходит между гильдиями впвп порой гораздо интереснее любого сериала))) Там и шпионские игры, и предательства, и сплетни, и любовь, чего там только нет) Но снаружи всего этого просто не видно

• Like
Ты видел лишь то, что на поверхности, по факту внутри, войны строятся на чем-то личном, то что происходит между гильдиями впвп порой гораздо интереснее любого сериала))) Там и шпионские игры, и предательства, и сплетни, и любовь, чего там только нет) Но снаружи всего этого просто не видно
Пускай. Им это интересно.
РПшили бывало. И воевали с другой ГИ. (Темы РП, драка по взрослому))

Но тем не менее: я совершенно не против замесов и прочее прочее .
Резко против и осуждаю ганг лоулвл и целенаправленное выцеливание ПВЕ игроков.

Пускай. Им это интересно.
РПшили бывало. И воевали с другой ГИ. (Темы РП, драка по взрослому))

Но тем не менее: я совершенно не против замесов и прочее прочее .
Резко против и осуждаю ганг лоулвл и целенаправленное выцеливание ПВЕ игроков.
Как писали выше, целенаправленно бить ПВЕ игроков никому не интересно, вы 99,99% времени попадаете под чужие замесы или фармы. бить пве игрока адски скучное занятие)

Как писали выше, целенаправленно бить ПВЕ игроков никому не интересно, вы 99,99% времени попадаете под чужие замесы или фармы. бить пве игрока адски скучное занятие)
На {донатной помойке} что на х2(до слияния с х1) , что на х5, что на х1: по КД меня лупили...
Что на прокачке, что у пещер, что на островах. (И не надо мне , пожалуйста, что острова для ПВП....там от силы 2кв... остальные все ПВЕшные)

На {донатной помойке} что на х2(до слияния с х1) , что на х5, что на х1: по КД меня лупили...
Что на прокачке, что у пещер, что на островах. (И не надо мне , пожалуйста, что острова для ПВП....там от силы 2кв... остальные все ПВЕшные)
Ты же в курсе, что на Толгароде есть чарки на шею, повесив которую ты фармишь руду, траву и другие ресурсы. А титан на дороге не валяется:) С другой у ренегатов было свое внутреннее соревнование за корону, которая давала помимо красовой анимации в виде короны над головой еще баф +15% к урону и ХП на неделю. Все кто обитал в открытом мире были просто разменной монетой. С другой стороны кто мешал делать квесты в пати? Это гораздо быстрее и проще, чем фармить соло.

Все как в реальном мире, нужны и травоядные и хищники, чтобы была гармония и равновесие ;)

• Like
Ты же в курсе, что на Толгароде есть чарки на шею, повесив которую ты фармишь руду, траву и другие ресурсы. А титан на дороге не валяется:) С другой у ренегатов было свое внутреннее соревнование за корону, которая давала помимо красовой анимации в виде короны над головой еще баф +15% к урону и ХП на неделю. Все кто обитал в открытом мире были просто разменной монетой. С другой стороны кто мешал делать квесты в пати? Это гораздо быстрее и проще, чем фармить соло.

Все как в реальном мире, нужны и травоядные и хищники, чтобы была гармония и равновесие ;)
очень мудро)

Ну не надо не надо.

На БГ. На Арене готов и буду месится.
Но вот это вот..... смахивает на садизм или иное расстройство (глиноместство) .

Настаиваю на бобре и позитиве ;)
Лишь оценочное суждение. Не обижайтесь форумчане))

И слава богу.

Как по мне...
У ПВПшников есть свои .
И не надо их пересекать.

Такой бред.
Нет?
Ну тогда это не ПВП.
Ты пришел на пвп сервер дружочек пирожочек

• Like
Реакции: Virus88