Добрый день,Прошу удалить мой аккаунт !Я максимально осуждаю все высказывания одного из ваших разрабов !Я отказываюсь играть на этом сервере когда ваши же разрабы такое пишут в дискорд канале !
отправил !
Бро, а что он там написал?Прошу удалить мой аккаунт !Я максимально осуждаю все высказывания одного из ваших разрабов !Я отказываюсь играть на этом сервере когда ваши же разрабы такое пишут в дискорд канале !
Да эта тема очень быстро скоро расфорсится многие узнают что да как я уверен некоторые стримеры это мимо глаз не пропустятБро, а что он там написал?
Надо придать оглазки этой ситуации. Такое не позволительно. Жесть какая тоесли напишу сразу же удалят )назвал всех игроков Нацис****
Скрины видосы есть думаю кто то из стримеров подхватит мб даже те кто проводил интервью будет интересно узнать об этомНадо придать оглазки этой ситуации. Такое не позволительно. Жесть какая то
Они залетели в дискорд и начали писать что Адис чурка, в ответку был тейк про нацистов. Их забанили и они обиделись)Надо придать оглазки этой ситуации. Такое не позволительно. Жесть какая то
Хоть 1 скрин дай где его назвали чуркой )Они залетели в дискорд и начали писать что Адис чурка, в ответку был тейк про нацистов. Их забанили и они обиделись)
Все скрины и видосы есть с чего и как всё началось)))Они залетели в дискорд и начали писать что Адис чурка, в ответку был тейк про нацистов. Их забанили и они обиделись)
Ща бы обижаться на слово "нацист" и осуждать... Было бы чтоВсе скрины и видосы есть с чего и как всё началось)))
я не обиделся просто не хочу играть там где что т опишут про политику я пришёл играть а не эт овсёЩа бы обижаться на слово "нацист" и осуждать... Было бы что
Ты пришёл со стрима топпето что бы оскорблять администрацию) Чего ты ожидал?я не обиделся просто не хочу играть там где что т опишут про политику я пришёл играть а не эт овсё