Баг Продолжение темы 4т7 Хприста

noob04042002

Игрок
14 Сен 2025
66
7
8
Имя пользователя: noob04042002

Название темы Продолжение темы 4т7 Хприста

Название способности или таланта Круг ицеления

Описание того, как она работает сейчас https://forum.nozdor.com/threads/4t7-kholi-prista.4562/#post-18305
Описывал в этой теме.

Шаги для воспроизведения проблемы Проверять следует в рейдовой группе в бою. Хил может не пройти вовсе, если в таргете находится босс, хилл прокает на одни и те же цели всегда, накидывая обновление на них, хил от круга исцеления часто не хилит основную цель

Описание того, как она должна работать -

Доказательства того, что она должна так работать -

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Да

• Like
Реакции: Twix
Так же если взять в таргет босса и тыкнуть круг (просто нажать бинд на панельке, не выбирая таргет в хиллботе,вуду или еще где-то), то баф от 2т7 и 4т7 не повесится (как и хилл в целом).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: noob04042002
суть я думаю понятна, оно считает босса основным таргетом, но такого быть не должно, ибо это даже не союзник. Способность в таком случаи должна применяться на СЕБЯ, как условная флешка или любая другая абилка.

• Like
Реакции: noob04042002
На всякий случай скажу конкретную ситуацию. Бьём Келя в Наксе 25. Он танчится в центре. Вокруг него стоят милики и танк треугольником (по 2-3 милика). Тут вижу, что замораживает хпала в радиусе моего хила. У меня в таргете босс. Нажимаю ПКМ по фрейму в вуду, чтобы использовать круг исцеления на хпала. Загадка Жака Фреско: Кого похилит круг исцеления? Ответ - всех миликов и танка вокруг босса и хотки накинет на них же.
Немного потестил: Таргет босс - захиливаются все, кто рядом с ним. В таргете союзник - захиливается он и все, кто рядом. Пустой таргет - хилюсь я и союзники рядом. В таргете тотем - вижу надпись невосприимчивость и захил нескольких целей возле тотема. Дико раздражает этот баг. Если бы круг исцеления был бы таким же, как без 4х кусков и накидывал обновления так, как написано в описании - хилил бы намного больше

На счет бага с непрохиллом мейн таргета, посмотрел я на ВБ и действительно, круг бывает не прохилливает мейн таргет, отдавая предпочтение другим целям.
Без выбора таргета проблема не такая большая, как казалось в начале. Но не знать, что и куда кастует босс - неприятно