Новости RP Бордель и Таверна Штормграда!

exhausti

Игрок
9 Сен 2025
51
10
8
Это что? RP-движения??? Базара Джексон!!!

По крайней мере, когда-нибудь это должно было произойти, верно?

Сегодня был первый опыт с открытием таверны, в целом худо-бедно опыт можно признать удачным, почва для rp околопригодна (наверное, я еще не уверен, но люди приходили).
А потому создаю пост, который в будущем будет редактироваться по мере развития таверно-бордельно-рпшной истории.

Завтра будет не таверна, а бордель в златоземье вечером. Поэтому если вы вдруг захотите торговать телом (ну вдруг такое желание есть) например с твинка первого уровня, то милости прошу /w fool. Одновременно с тем, что будет происходить на втором этаже \\\ \\\, если найдутся представительницы лучшей в мире профессии (вам не обязательно быть женщиной, йоу), будет и таверна.
Ну а если не найдутся, то это будет просто таверна где люди пьют ПИВО.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mudak777 и stellserok
2.5 часа спама в чате, 0 ответов. Как будто на сервере вообще нет рпшников. Грустно.

Пойду чтоли... анеме посмотрю...

если так будет и дальше, то капец. Без веселого комьюнити если честно вообще нет удовольствия играть

Как минимум начать с поста на форуме подробно описывающем твое предложение и как связаться. Тут по факту ни идеи - ничего.
я прощупывал почву, оценивал авантюрность игроков, прежде чем всерьез этим заниматься. Пока что для ролеплея ноздор не годится

я прощупывал почву, оценивал авантюрность игроков, прежде чем всерьез этим заниматься. Пока что для ролеплея ноздор не годится
Спам в поиск спутников, это не прощупывание почвы. И ты серьезно думаешь, что РП ограничивается отыгрышем влажных фантазий ? 🙈

Спам в поиск спутников, это не прощупывание почвы. И ты серьезно думаешь, что РП ограничивается отыгрышем влажных фантазий ? 🙈
если не прощупывание почвы, то что? Все видят эти сообщения, никому не интересно, отсюда можно сделать какие-то выводы первичные. Само собой, рп этим не ограничивается, однако я не хочу рпшить что-то другое (что-то кроме "влажных фантазий" о людном доме в златоземье) + вообще никто другой тут не рпшит что-либо, судя по всему и возможно неспроста
Целый подробный пост о том, чем это рп планирует быть - конечно круто, но нужна хоть малейшая заинтересованность в этом. Никто не спросил: "а что это?", "а что мне нужно будет делать?", "как это будет происходить?", "куда прийти посмотреть?" и т.д. и т.п. Единственная реакция, которую я увидел, это: "о, рп фрики повылазили". Если бы это был театр одного актера, то без вопросов, так можно. Однако для борделя нужны соучастники, хотя бы один

если не прощупывание почвы, то что? Все видят эти сообщения, никому не интересно, отсюда можно сделать какие-то выводы первичные. Само собой, рп этим не ограничивается, однако я не хочу рпшить что-то другое (что-то кроме "влажных фантазий" о людном доме в златоземье) + вообще никто другой тут не рпшит что-либо, судя по всему и возможно неспроста
Целый подробный пост о том, чем это рп планирует быть - конечно круто, но нужна хоть малейшая заинтересованность в этом. Никто не спросил: "а что это?", "а что мне нужно будет делать?", "как это будет происходить?", "куда прийти посмотреть?" и т.д. и т.п. Единственная реакция, которую я увидел, это: "о, рп фрики повылазили". Если бы это был театр одного актера, то без вопросов, так можно. Однако для борделя нужны соучастники, хотя бы один
Если Бордель..то да... "Такая тема" довольно специфична и в неё "играет" определенное комьюнити.

По молодости любил РПшить в ВОВ.
М-да... давно это было..

Но данная тематика всё равно странная (по моему мнению)
И не найдёт отклик у игроков.

Да и онлайн просел чутка (помню как радовался 2,7к.... больше чем на донатной помойке на х2 или х5)

Так что либо менять "направление" ..либо..пока не пытаться, а ждать онлайна.