Баг я понимаю что вам на это положить с прибором но!!!

• Автор темы Автор темы zmeeed
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zmeeed

Игрок
29 Июн 2025
58
13
8
Имя пользователя: zmeeed

Название темы я понимаю что вам на это положить с прибором но!!!

Название задания или достижения Убеленный сединами воин( ПвП квесты в седых холмах)

Описание проблемы я создавал тему уже https://forum.nozdor.com/threads/opyt-za-kvesty.767/#post-2551 вы ее благополучно закрыли с формулировкой ...... нам сейчас не до этого ! какой опыт? тры о чем х5 же!! и если что открой заново. кароче качаю очередного перса. и все тоже самое вот сегодня дают за квест опыт. а завтра уже нет!! при том что в ПАСПОРТЕ на квест плата опытом указана.

ВЫ или почините!! или уберите из описания квеста ОПЛАТУ опытом за выполнение!!

Шаги для воспроизведения проблемы прийти в седые холмы и выполнять ПвП квесты. день за днем, и в какой то момент обнаружите что вам перестали выдавать опыт!!

Доказательства того, что она должна так работать 1760096426343.webp

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

так дополню. та же самая проблема с ПвП квестами на ОЛО . взял всю пачку квестов на 78м. по итогу битвы сдал 1) победу 2) убить десятерых 3) и убийство лютиков . при сдаче квестов опыт давали вместе с валютой
уже на 79м выполнил башни и машины и вот тут уже при сдаче получил все кроме опыта .
ПвЕ дэйлики (рыбалка и кухня пока мне такие ошибки не попадались)

да и помнится в прошлый раз вы сомневались что оно должно работать..
вот тут описано везде опыт присутствует без каких либо градаций на (сегодня есть а завтра уже не должно)

Доброго времени суток!

Проверим информацию.

да и помнится в прошлый раз вы сомневались что оно должно работать..
вот тут описано везде опыт присутствует без каких либо градаций на (сегодня есть а завтра уже не должно)
Ссылаться на WoWHead в полной мере(даже на wotlk вкладку) мы не можем, т.к есть очень много моментов, которые не сходятся у WoTLK Classic и старым 3.3.5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.