Nozdor

• Сервер Открыт!
Пока все устраивает) Вполне себе ламповый сервер. Нравится пока все, единственное что - это проблемки с фракциями у Иллидари(надеюсь, скоро поправят) и лично у меня графика плавает) Будто плавиться. Ну и еще хотелось бы конечно, чтобы проект не затух, пошла реклама и пришел побольше народ.

• Like
Реакции: Kenrisfall и Коньх
понравилось пока только красивые коты. не докачался еще,но есть минусы бесячие. мобов собирать тяжело:они подстанивают\эвейдятся с пачки\наверное 98% шанс сбить с коня\нет диминишинга у контроля мобов,если станящих мобов собрал в пачку(от 3+),то похороны. люди в чате:обиженые на сирус ,до глубины души) прям больные. это тяжело читать,а на каче заняться нечем,чат единственное развлечение :D очень надеюсь кастом 80гооправдает ожидания.

• Like
Реакции: Коньх
понравилось пока только красивые коты. не докачался еще,но есть минусы бесячие. мобов собирать тяжело:они подстанивают\эвейдятся с пачки\наверное 98% шанс сбить с коня\нет диминишинга у контроля мобов,если станящих мобов собрал в пачку(от 3+),то похороны. люди в чате:обиженые на сирус ,до глубины души) прям больные. это тяжело читать,а на каче заняться нечем,чат единственное развлечение :D очень надеюсь кастом 80гооправдает ожидания.
Мобы это боль))) на других проектах по 10 собираешь и все хорошо. А тут от 3 умираешь

Так это уже реализовано вроде как
Да. Но надо больше внимания на это добавить. И можно ещё какой нибудь конкурс. Условно первые 3 человека чьи рефералы апнут 80 и возьмут 187 илвл. Получат бан какие-то дополнительные бонусы

Да. Но надо больше внимания на это добавить. И можно ещё какой нибудь конкурс. Условно первые 3 человека чьи рефералы апнут 80 и возьмут 187 илвл. Получат бан какие-то дополнительные бонусх
Хорошая мысль

• Like
Реакции: Коньх
И вот этого не понимаю. Серв только открылся, контента на 80ом не так чтобы много, самый кайф сейчас качаться (хотя я ненавижу кач как и многие другие).
Я бы не сказал что кайф от прокачки получаю) если бы шел до 80 лвл. Тоже бы ждал бс наверное. Так и своё время особо не тратишь. И проект поддерживаешь дополнительно

Не нравится то что мобы сбивают с коня с шансом процентов так 70+) Нравится перерисованые скилы с актуала (вроде как), выглядит неплохо.

я так понял, ребята с сируса перебираются?)
Побыстрее бы перебирались.. Понимаю, жалко денюжкаф, но и черт бы с ними. У меня там тоже доната фигова туча, но мы с мужем давно уже ушли оттуда, хотя я там с открытия х2.. И вдонили туда тоже немало. Однако, сколько бы ни было потрачено, сирус по своей гадливости переплюнул все: и друзей, и донат, и теплые воспоминания. Все испоганил. Мы с мужем на нем познакомились! И даже это не удержало нас на проекте! Тьфу на него