Друг ты узнай кто эти люди которые донатили мне, прежде чем делать свои детские выводы.убрал не убрал, а 40к на жетонах насобирал, факт продажи уже есть, делай уже что хочешь))
Друг ты узнай кто эти люди которые донатили мне, прежде чем делать свои детские выводы.убрал не убрал, а 40к на жетонах насобирал, факт продажи уже есть, делай уже что хочешь))
Под дулом пистолета Вас никто не держит.какого сервера? я как и многие другие, ушли из за подобного бардака и плевательского отношения к обычным игрокам, как ты думаешь , если тут аналогичное, что будет?)
тебе уже ничего не нужно будет предоставлять в пермаке))Ладно я думаю ты никто чтоб я перед тобой оправдывался, если администрация запросит информацию, всё предоставлю. Скрывать мне нечего, я полностью чистый.
ну если выйграло столько это не значит что 4-6 чела по 500р внесли, а там четко написано "можешь выйграть", типичная азартная лохотронская тема, развода на бабло))Причем если посмотреть статистику у меня выиграли всего 4-6 жетонов за всё время
ну если выйграло столько это не значит что 4-6 чела по 500р внесли, а там четко написано "можешь выйграть", типичная азартная лохотронская тема, развода на бабло))![]()
как уже и до этого написав: ты уже продал все и вся, за бабки готов нарушать даже правила проекта, который предоставил тебе возможность лутать с партнерки, но ты на столько корыстное создание что решил всех обхитрить, ну очень надеюсь, что это пермачек))
Этим челом был мой друг который просто решил посмотреть что это такое ...был на его трансляции, челу вкинули 5к рубасов, он челу "подарил честно выигранные" 30к золота)
у тебя все автоматически друзья - те кто башляет? или друг не мог по дружески перевести вне стрима?)))Этим челом был мой друг который просто решил посмотреть что это такое ...![]()
Ладно я не вижу смысла тебе отвечать, ты адепт. Запросят все пруфы предоставлю. А пока иди качайся я думаю ты уже отстал от прогрессау тебя все друзья - те кто башляет? или друг не мог по дружески перевести вне стрима?)))![]()
тебе уже ничего не нужно предоставлять, все предоставлено))Ладно я не вижу смысла тебе отвечать, ты адепт. Запросят все пруфы предоставлю. А пока иди качайся я думаю ты уже отстал от прогресса
тебе уже ничего не нужно предоставлять, все предоставлено))
ну, купил голду через рулетку и? это чистосердечное признание?***, поясняю для особо одаренных. Я мог закинуть ему 500 и мне дропнул бы бс. Стоимостью 5голды, либо 1000 голды. Сказать что это покупка голды? Нет. Мне не хватает рулетки на этом сервере. Фрик шоу устраивать по типу: «ОН РМТшит!!! ЗАБАНИТЬ!!!».
Ещё разок посмотрите внимательно.
Это рулетка на стриме. Чел в этой рулетке разигрывает как Голд, как бс, так и жетон. Я выиграл тупо бс у него и сказал мне лучше Голдой. В чем тут рмт?
РМТ это когда ты покупаешь за конкретные деньги, конкретную валюту.
Здесь у вас есть шанс поддержать стримера на 500 рублей и получить приз стоимостью 5к.
Если цель рмт получить выгоду, то как то слабо эту рулетку можно подтянуть под подобное.