Походный облик друида

• Автор темы Автор темы pixyl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pixyl

Игрок
12 Сен 2025
7
1
1
Немного алогично ситуация получается.

- Есть походный облик друида, и он в лейте становится медленнее маунта
- А если летающий облик друида, который маунтам по скорости передвижения с выученной полеткой не уступает

Вопрос - почему так? По факту походный облик друида по достижению 80 уровня - ненужная кнопка вообще практически, легче на маунте передвигаться, что как будто логику ломает, учитывая ситуацию с полетным обликом, который существует наравне с летающими маунтами. И ФтП друиду необходим 1 пешеходный маунт, а полет у него есть в облике. Ну, я нахожу это странным. При этом навык верховой езды для быстрых наземных манутов выучен, а облик бесполезен.

Логичнее было бы сделать всё таки походный облик ничем не уступающим по скорости маунтам. ВНИМАНИЕ, в комментах хорошее замечание сделали, чтоб избежать абуза в бою, забустить до нормального скорость передвижения ТОЛЬКО вне боя, чисто для путешествий по миру и по локациям вне помещений.

(а так же где скины на походные облики?))))

Также вопрос почему на ряде летающих маунтах нельзя перемещаться в пешеходных зонах (учитывая донатную и не донатную версию полетного облика друида)? Причем на донатных маунтах можно, а внутриировые - большая часть под пешеходные зоны без полетки не адаптированы. В том же Даларане флексить выбитыми ФтП летающими маунтами нельзя, а донатными - можно.

Как будто это всё ужасно не логично, и следует починить.

Последнее редактирование:
Походный облик на сколько я знаю можно включать вне помещений, но в бою, если это так то не бесполезное.

• Like
Реакции: mudak777
Походный облик используется в бою для сближения или разрыва дистанции, увеличивать ему скорость не правильно. Как вариант, мне кажется, можно рассмотреть увеличение вне боя скорости движения от уровня навыка (60% или 100%).

• Like
Реакции: Deadfang и pixyl
Походный облик используется в бою для сближения или разрыва дистанции, увеличивать ему скорость не правильно. Как вариант, мне кажется, можно рассмотреть увеличение вне боя скорости движения от уровня навыка (60% или 100%).
кстати как вариант, так даже лучше.

Доброго времени суток!

Походный облик используется не только для перемещения от точки А до точки Б, но и в PvP, а также не имеет времени произнесения.

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.