Афк режим на бг

pyrotarakan

Игрок
8 Сен 2025
274
93
28
очередное создание ник JI (dk) 203 гира, в самый решающий момент решил постоять афк, в следствии чего перекос резко изменился не в нашу сторону

Не могу понять, файлы прикрепились? они не отображаются, уже пару раз закидывал :3

очередное создание ник JI (dk) 203 гира, в самый решающий момент решил постоять афк, в следствии чего перекос резко изменился не в нашу сторону

Не могу понять, файлы прикрепились? они не отображаются, уже пару раз закидывал :3
Почему он должен тащить 9 вагонов? как хочет так и играет.
з.ы. или даже 9+

а решающий он был в тот момент, когда разница была не велика и он решил встать афк .... и до тех пор пока он не встал - шансы были

дальше что? как хочет так и играет, не нравится собери пати/рейд
Никто тебе ничего не должен.
а дальше идешь читать правила:

5. Поле боя​

5.1. Запрещено намеренно мешать союзникам на поле боя.
5.2. Запрещено пропагандировать бездействие или призывать команду «слить» бой.

Наказание:
— За п.5.1: блокировка 1–7 дней или полное закрытие аккаунта, по серьёзности.
— За п.5.2: ограничение чата от 1440 минут и выше. При повторном нарушении сроки увеличиваются.

а дальше идешь читать правила:

5. Поле боя​

5.1. Запрещено намеренно мешать союзникам на поле боя.
5.2. Запрещено пропагандировать бездействие или призывать команду «слить» бой.
пфф, ему позвонили по важному вопросу, тебе не понять, но большинству насрать на игру и они решают вопросы ирл, пока он говорил по телефону 9 бесполезных тел или 9+ слили бг, дальше что ?

пфф, ему позвонили по важному вопросу, тебе не понять, но большинству насрать на игру и они решают вопросы ирл, пока он говорил по телефону 9 бесполезных тел или 9+ слили бг, дальше что ?
я в такие моменты ливаю с бг ,когда иду открывать дверь либо отвечаю на звонок, один раз отошел открыть дверь и забыл что в игре, в итоге мне потом ГМ предупредил что еще раз и в глаз))
Не важно что у тебя там ,не можешь - ливай, или зачет нарушение правил))

я в такие моменты ливаю с бг ,когда иду открывать дверь либо отвечаю на звонок, один раз отошел открыть дверь и забыл что в игре, в итоге мне потом ГМ предупредил что еще раз и в глаз))
пруфы будут? если гмы тут такое исполняют я ливну отсюда и буду уговаривать других

пруфы будут? если гмы тут такое исполняют я ливну отсюда и буду уговаривать других
не знаю, заливаю - они не отображаются?
возможно закрытый доступ к фалам?
смысл в том что он сам открыто в пм написал что катка слита ( причем когда счет равный почти) и встал афк по этой причине ( не дословно, но посыл такой)

Я не желаю ему бана, на первый раз хотя бы предупреждение)) Потому что именно на мое предупреждение что его накажут он отреагировал сами видите как ( на скринах, если они залились)