Шмот с рейдов

• Сервер Открыт!

Healbot

Игрок
18 Июл 2025
9
2
3
Добавить еженедельный квест ( не касающийся рейда) к примеру пройти несколько подземелий или же активность в открытом мире , и наградой будет классовый сундук с шмот актуального рейда.
Добавить вендора с рулеткой где можно сливать голду плюс знаки триумфа, льда, доблести или чести(и плюс за бонусы грубо говоря за донат). на классовый сундук с случайным дропом шмота и ввести разные типы сундуков к примеру (РЛК,ПВП,РЕЙД)

• Haha
Реакции: lods
Добавить еженедельный квест ( не касающийся рейда) к примеру пройти несколько подземелий или же активность в открытом мире , и наградой будет классовый сундук с шмот актуального рейда.
Добавить вендора с рулеткой где можно сливать голду плюс знаки триумфа, льда, доблести или чести(и плюс за бонусы грубо говоря за донат). на классовый сундук с случайным дропом шмота и ввести разные типы сундуков к примеру (РЛК,ПВП,РЕЙД)
еженедельный квест с актуальной вешью - это дисбаланс, надеюсь подобного не будет

еженедельный квест с актуальной вешью - это дисбаланс, надеюсь подобного не будет
Дизбаланс это когда ты ходишь в пуго рейды и нужную тебе шмотку анролят, или когда вступаешь в ги ты либо в очереди стоишь или нехватка очков еп , и в любом случае тебе приходиться гриндить рейды. а еженедельный квест дает возможность залутать шмотку и не факт что нужная тебе упадет , само собой при открытие новго рейда нельзя сразу давать такой квест а подождать хотя бы месяц а потом вводить квест
но это всего лишь предложение

ну я считаю когда будут ключи такой сундук должен быть реализован по другому не как)

На асеншене мне нравится как реализована система: достаточно 1 раз пройти рейд/подземку и появляется торговец, который дает вещи за голду/баджи закрытой сложности. Это правда закрывает манипуляции с донатом для сервера, но зато убирает нудный гринд для игроков. Т.е. игрок сам вправе выбирать, что ему по душе: фармить подземелья за эмблемы/собирать золото/либо пойти снова в рейд- для получения нужной вещи, при условии, что раньше этот контент уже был пройден

Последнее редактирование:
На асеншене мне нравится как реализована система: достаточно 1 раз пройти рейд/подземку и появляется торговец, который дает вещи за голду/баджи закрытой сложности. Это правда закрывает манипуляции с донатом для сервера, но зато убирает нудный гринд для игроков. Т.е. игрок сам вправе выбирать, что ему по душе: фармить подземелья за эмблемы/собирать золото/либо пойти снова в рейд- для получения нужной вещи, при условии, что раньше этот контент уже был пройден
Это плохая система, с учетом что тут планы грандиозные, такое делать вообще не вариант. Это убьет монетизацию и не пойдет на пользу онлайна. Однако если делать такое например, у нас ульда, то хотябы 2 куска т7 чтобы можно было нафармить легко делать надо(как по мне), чтобы новичкам было проще

Это плохая система, с учетом что тут планы грандиозные, такое делать вообще не вариант. Это убьет монетизацию и не пойдет на пользу онлайна. Однако если делать такое например, у нас ульда, то хотябы 2 куска т7 чтобы можно было нафармить легко делать надо(как по мне), чтобы новичкам было проще
Это понятно, для общего сведения написал, возможно админы какие-то элементы возьмут на вооружение и перенесут на свой сервер

Отличная идея! Часто такое бывает, что ходишь в рейд, ради 1ой шмотки, а ее назло еще и с анролили... Отличный выход в замен того чтобы не тратить недельное кд и время ради одной шмотки. Как вариант купить такую шмотку за баджи.

С твоих слов такое ощущение что ты в рейды ток за шмотом ходишь, тоесть если фул оденешся играть не будешь?

С твоих слов такое ощущение что ты в рейды ток за шмотом ходишь, тоесть если фул оденешся играть не будешь?
А что там еще делать? Мне давно не 14 лет, чтобы улыбаться и восхищаться мобам в инсте.

Ради фана, а смысл ради шмота, ну оделся ты например в бис Накса и чё до ульды играть не будешь?

Ради фана, а смысл ради шмота, ну оделся ты например в бис Накса и чё до ульды играть не будешь?
ну тут кому как, я ради фана могу с друзьями по делать ачивки , пп походить , трансмог повыбивать в целом есть чем заняться . Для меня лично рейды ради шмота не более. я много времени провел в рейдах с пугами и с гильдой. За частую это трата времени или же срачь из-за шмота .

• Like
Реакции: pirat999
Тут уже упираемся в наполнение мира, которое придумает администрация. На том же асеншене целая куча активностей и испытаний. Не только 1 хардкор, а их там штук 10 разных. Награда не просто ачивка "янелох", выдают маунтов и трансмоги. В открытом мире есть активности по убийству мировых боссов, также сыпят трансмог. Манашторм добавили, в последний раз когда там был. Также за его прохождение трансмог, маунты и различные полезные предметы. Заняться есть чем, помимо фарма вотлк контента в 100 раз.
Повторю, тут уже мы упираемся в возможности администрации- захотят и смогут ли они реализовать интересные активности. Конечно, если кроме острова, на который как на работу придется ходить, ничего не будет- рейды единственное развлечение

Незнаю ребят, с таким подходом к рейдам неудивительно что вы за шмот тресётесь. Если не помогать согильдийцам одеваться в рейдах когда вы в БИСе уже, то зачем вы тогда одетые в Ги? Без негатива...

Незнаю ребят, с таким подходом к рейдам неудивительно что вы за шмот тресётесь. Если не помогать согильдийцам одеваться в рейдах когда вы в БИСе уже, то зачем вы тогда одетые в Ги? Без негатива...
Все верно, я знаю даже есть пласт людей, которые донатят актуальный шмот что просто чилить в рейдах актуальных и не очень

не всем интересно ходить в рейды, скажу так когда я ходил в первые новые рейды это и в правду интересно (особенно когда освоение рейда это безумно классно) , но блин накс , ульда , ик , цлк и рс им 15 лет . из всех перечисленных ульда тот рейд в который я с удовольствием ходил и буду ходить. а ГИ делают не ради того что бы одеваться? собраться в определенное время и пронести рейд. я готов помогать не ГИ а друзьям .