Важно Вылетает игра? У кого не хватает памяти и вылетает WoWError! Одно из решений!

itsnotexit

Игрок
29 Сен 2025
10
1
3

Попробуйте вот такую прогу "Large Addres Aware".

Я себе когда-то менял модельки на HD, мучался что каждые 10 минут оперативки не хватало (хотя у меня её 16гб и комп не слабый) и вылетал wow (у меня так было именно в Даларане, когда много народу), поискал и нашёл выход. Программа позволяет использовать больше оперативной памяти для игры.

Снизу ссылка для скачивания.

Скачиваешь> Запускаешь от администратора> Выбираешь wow.exe> Ставишь галочку> жмешь Save, готово!

Если помогло продвиньте тему или закрепите!
Всем приятной игры!

Скачать LAA 2_0_4Снимок экрана 2025-09-30 232139.webpСнимок экрана 2025-09-30 231903.webp

Последнее редактирование:
Программа добавляет оперативку для игры
она не добавляет, просто позволяет использовать больше 2 гигов.
в довесок к LAA я бы еще посоветовал DXVK, с ним фпс станет стабильнее, а клиент будет сам выгружать ненужный мусор

• Like
Реакции: itsnotexit
она не добавляет, просто позволяет использовать больше 2 гигов.
в довесок к LAA я бы еще посоветовал DXVK, с ним фпс станет стабильнее, а клиент будет сам выгружать ненужный мусор
Исправил, спасибо за замечание! Главное вещь рабочая.

Попробуйте вот такую прогу "Large Addres Aware".

Я себе когда-то менял модельки на HD, мучался что каждые 10 минут оперативки не хватало (хотя у меня её 16гб и комп не слабый) и вылетал wow (у меня так было именно в Даларане, когда много народу), поискал и нашёл выход. Программа позволяет использовать больше оперативной памяти для игры.

Снизу ссылка для скачивания.

Скачиваешь> Запускаешь от администратора> Выбираешь wow.exe> Ставишь галочку> жмешь Save, готово!

Если помогло продвиньте тему или закрепите!
Всем приятной игры!

Скачать LAA 2_0_4Посмотреть вложение 4044Посмотреть вложение 4042
Так он же уже встроен.