Вопрос Как поменять имя на форуме?

• Сервер Открыт!
Я буду ждать . Спасибо . Хотела поменять на " Не леди"
Я поменял. Но до конца не уверен, сможете ли вы войти под этим логином
попробуйте выйти из форума и зайти заново введя в логине "Не леди" и ваш пароль
Если не сможете войти, напишите мне https://t.me/nozdorwow_support

Я поменял. Но до конца не уверен, сможете ли вы войти под этим логином
попробуйте выйти из форума и зайти заново введя в логине "Не леди" и ваш пароль
Если не сможете войти, напишите мне https://t.me/nozdorwow_support
Я хотела поменять только на форуме . Не хочу чтоб на форуме был логин. Не хотела бы воровства ака. Все же если это логен . Сделай обратно ..... xbalancexx . Спасибо за работу.

В веб-дизайне коричневый цветчасто ассоциируется со стабильностью, надежностью, уютом и натуральностью .Он может создавать ощущение тепла, землистости и комфорта, а также придавать сайту чувство основательности и приземленности. В то же время, коричневый может вызывать ассоциации со старением и увяданием, поэтому его использование требует осторожности.
P/S С гугла можно найти инфу)))))). Очень много цвета перебор. Любимый цвет не всегда исполюзуют по полной )))Этот цвет очень тяжелый , хотелось бы по легче. Глаз устает ((. Если совсем плохо с дизайном 60 % основа - 30% цвет поддержки - 10% по мелким цветам . Каждая категория тускнее другой, нужен акцент .
Адаптации под разные размеры тоже нет(((( . У меня на ноуте все такое крупное , хотелось бы поменьше(. На экране 32 дюйма +\- норм.

Коричневый норм, особенно с оттенками, выглядит вполне презентабильно) я бы даже сказал, что форум тут получше чем на некоторых топовых пиратках по дизайну и навигации)

В веб-дизайне коричневый цветчасто ассоциируется со стабильностью, надежностью, уютом и натуральностью .Он может создавать ощущение тепла, землистости и комфорта, а также придавать сайту чувство основательности и приземленности. В то же время, коричневый может вызывать ассоциации со старением и увяданием, поэтому его использование требует осторожности.
P/S С гугла можно найти инфу)))))). Очень много цвета перебор. Любимый цвет не всегда исполюзуют по полной )))Этот цвет очень тяжелый , хотелось бы по легче. Глаз устает ((. Если совсем плохо с дизайном 60 % основа - 30% цвет поддержки - 10% по мелким цветам . Каждая категория тускнее другой, нужен акцент .
Адаптации под разные размеры тоже нет(((( . У меня на ноуте все такое крупное , хотелось бы поменьше(. На экране 32 дюйма +\- норм.
У меня тоже вначале было такое ощущение, но со временем привык и даже показалось удобным. Мы обязательно вернёмся к этой теме, просто сейчас она не в приоритете.

• Love
Реакции: xbalancexx