Минус физ урон* прошу прощения. Но в целом минус физ урон это дальше лучше чем броня .очень интерестно про какой бафф на броню идет речь
Минус физ урон* прошу прощения. Но в целом минус физ урон это дальше лучше чем броня .очень интерестно про какой бафф на броню идет речь
Вся тема создана о том что на данный момент ршам может не только заменить но и переплюнуть хпала при этом иметь намного меньше ресурсов и выдавать намного больший профит . Если вы зачем то ходите в 2 хпала - ваш выбор . Суть в том что есть хил который за меньшую цену делает намного больше и логика в пикании хпала для статика вместо ршама улетает . Я не хочу крутить цифры и т д - я хочу чтобы класс имел своё логичное законное место в рейде а не так что был изначально математически не нужен ( ма / палобаффы и прочее выдадут ретрики которые в рейде всяко будут ) .Ты какой то трудный те скинули боссов для хпалов ты же пытаешься нам впарить что ребята с аое хилом имеют хпс "О ЧУДО ВЫШЕ", успокойся удали рек и просто хиль то что тебе говорят, если все хорошо ты молодец. крутить хпс и дпс ет для определенных классов, для дд тоже крутят пуля пачки и тд, так делают для логов, хочешь этого найди имбу для накрутки.
конкретно в этой фазе в ту же десятку для бафов брать 2 палов без хилла вообще впадлуВся тема создана о том что на данный момент ршам может не только заменить но и переплюнуть хпала при этом иметь намного меньше ресурсов и выдавать намного больший профит . Если вы зачем то ходите в 2 хпала - ваш выбор . Суть в том что есть хил который за меньшую цену делает намного больше и логика в пикании хпала для статика вместо ршама улетает . Я не хочу крутить цифры и т д - я хочу чтобы класс имел своё логичное законное место в рейде а не так что был изначально математически не нужен ( ма / палобаффы и прочее выдадут ретрики которые в рейде всяко будут ) .
Никто и не говорит про 2 пала в 10. Закрыли всё с одним ретриком. Я про 25 больше имел в виду что там пара ретриков точно найдётся.конкретно в этой фазе в ту же десятку для бафов брать 2 палов без хилла вообще впадлу
я уж подумал про тотем)Минус физ урон* прошу прощения. Но в целом минус физ урон это дальше лучше чем броня .
даже с этими 6% хила сам хпал даёт значительно меньше хила в секунду чем ршам в одну цель. А рейдовые кд это уже другое . Да и в этом контенте прям вот таких боссов где надо много масс сейва - не знаю . И опять же возвращаемся к тому что ршам хиля танка попутно держит на рейде дабл хоту что перевешивает кпд рейд сейвов так как эти хоты висят весь бой а не короткий промежуток времени. И кстати 6% хила от ауры пала может дать и протопал и рдру ( вместе не стакнется ) . Да и если смотреть на рейд сейв ршама от 4х кусков - там кд минута. что перевешивает ценность ма из за маленького кд.я уж подумал про тотем)
в противовес у хпала есть +6% хила на рейд ма+сакра которые лучше прожимки от т7 ршама
Так что аргумент слабый (особенно учитывая что и бафф на физу перебивает дц/хприст)
Ну а почему другой то должен быть 3 ? в каждой фазе есть свои имбы при прочих равных первая фаза за кастерами если не создавать мили кливы, в последней фазе с арп нормальным миллики будут разваливать. почему другие хилы не могут быть топ 1 ? Ты же на пале справляешься с задачей какая разница кто крутит?Никто и не говорит про 2 пала в 10. Закрыли всё с одним ретриком. Я про 25 больше имел в виду что там пара ретриков точно найдётся.
Повторю ещё раз . Когда у тебя один хил делает хилинг танка + держание рейда а второй хил только хилинг пала ( при этом палом это сложнее чем ршамом ) то теряется смысл вообще в хиле который может выполнять лишь одну задачу вместо двух. Я не хочу чтобы им дали аое хил по рейду. Просто апните им солотаргет хил флешками чтобы это были просто действительно лучшие держатели только танков и чтобы имел вообще смысл брать в рейд хпала а не ршама. Вроде всё было расписано в первом же сообщении но люди почему то восприняли что я хочу чтобы хпалы были имбой и т д - нет я этого и не хочу - хочу чтобы они просто хоть чем то оправдывали свой пик для хила рейда. И в целом я сам уже сижу на ршамане ноубрейн хилю и кайфую. Паладина переделываю в ретрика - там бонусы вкусные - спасибо. Это я к тому что я вообще не для себя в целом стараюсь а для того чтобы хпалы имели место быть в т7 контенте . Не так что как бы можно извернуться и похилить на хпале а так что вот берём хпала в 25 потому что он точно хилит танка лучше чем ршам .Ну а почему другой то должен быть 3 ? в каждой фазе есть свои имбы при прочих равных первая фаза за кастерами если не создавать мили кливы, в последней фазе с арп нормальным миллики будут разваливать. почему другие хилы не могут быть топ 1 ? Ты же на пале справляешься с задачей какая разница кто крутит?
ты способен уронить таргет? если нет то в чем проблема? какая разница кто молодец бери любогоПовторю ещё раз . Когда у тебя один хил делает хилинг танка + держание рейда а второй хил только хилинг пала ( при этом палом это сложнее чем ршамом ) то теряется смысл вообще в хиле который может выполнять лишь одну задачу вместо двух. Я не хочу чтобы им дали аое хил по рейду. Просто апните им солотаргет хил флешками чтобы это были просто действительно лучшие держатели только танков и чтобы имел вообще смысл брать в рейд хпала а не ршама. Вроде всё было расписано в первом же сообщении но люди почему то восприняли что я хочу чтобы хпалы были имбой и т д - нет я этого и не хочу - хочу чтобы они просто хоть чем то оправдывали свой пик для хила рейда. И в целом я сам уже сижу на ршамане ноубрейн хилю и кайфую. Паладина переделываю в ретрика - там бонусы вкусные - спасибо. Это я к тому что я вообще не для себя в целом стараюсь а для того чтобы хпалы имели место быть в т7 контенте . Не так что как бы можно извернуться и похилить на хпале а так что вот берём хпала в 25 потому что он точно хилит танка лучше чем ршам .
Хпал справляется с задачей таргет хила хуже ршама. Хпал сейчас и без оверхила улетает по мане с текущим кол-вом манапула.Хпал справляется с задачей таргет хила?
Справляется
Хпал не может оверхилить?
Менеджери правильно ману и оверхиль сколько угодно
Хпал дает профит, кроме таргет хила?
Палобафф, ма, сакра, процент хила, длани, созвездия (панда, человек) также дают плюс рейду
Нужно ли что-то править?
Нет, потому что и так все в пределах нормы и все на ровне едут.
Ладно. Задам тебе тогда вопрос . Для чего тебе в рейде персонаж который может делать X профита если второй может делать X + Y ? И ценность Y всегда выше нуля ? )ты способен уронить таргет? если нет то в чем проблема? какая разница кто молодец бери любого
если мне для успеха нужен х профита то мне пофиг кто делает х++++++++++++ профита. Даже для того чтоб на лут было меньше желающих возьму хЛадно. Задам тебе тогда вопрос . Для чего тебе в рейде персонаж который может делать X профита если второй может делать X + Y ? И ценность Y всегда выше нуля ? )
Вот как говорится всё и встало на свои места. Что во первых пофиг ) А второе - хпал как раз таки является конкурентом по шмоту всем кастерам так как не на все слоты есть латы крит+хаст спд и он будет претендовать где то на кольчугу а где то на тряпу / кожу + ему нужны кольца и шея крит+хаст . Ршам же наоборот неприхотливо в данном контенте может собирать никому ненужные хаст+мп5 и крит+мп5 . Так что просчитался ты по поводу лута немного .если мне для успеха нужен х профита то мне пофиг кто делает х++++++++++++ профита. Даже для того чтоб на лут было меньше желающих возьму х
Вот и встало на свои места, что у хпалов пригорело, потому что их с безоговорочного первого места сместили и дали подышать другим с возможностью ПОЛНОЙ замены хпала. А по факту с хилом танков и рейда теперь справляется любой хил и все могут играть на чем нравится.Вот как говорится всё и встало на свои места. Что во первых пофиг ) А второе - хпал как раз таки является конкурентом по шмоту всем кастерам так как не на все слоты есть латы крит+хаст спд и он будет претендовать где то на кольчугу а где то на тряпу / кожу + ему нужны кольца и шея крит+хаст . Ршам же наоборот неприхотливо в данном контенте может собирать никому ненужные хаст+мп5 и крит+мп5 . Так что просчитался ты по поводу лута немного .
только браслет бисовый кольчуга, мб ты не оч шаришь ? Смирись короче, объяснять тебе смысла нет ты непробиваем, для тебя хпал тут говно но явно не первой важности апать ему т7, близы идиоты ты молодец, живи с этим.Вот как говорится всё и встало на свои места. Что во первых пофиг ) А второе - хпал как раз таки является конкурентом по шмоту всем кастерам так как не на все слоты есть латы крит+хаст спд и он будет претендовать где то на кольчугу а где то на тряпу / кожу + ему нужны кольца и шея крит+хаст . Ршам же наоборот неприхотливо в данном контенте может собирать никому ненужные хаст+мп5 и крит+мп5 . Так что просчитался ты по поводу лута немного .
А ты в курсе что это не от близов бонус ? а местная рисовка) Да это не для меня а для любых кто смыслит в мин максе хпал тут бесполезен на фоне ршама . Да может сейчас у администрации есть задачи поважнее смены бонуса т7 хпала но то что они на фоне других выглядят мягко говоря тускло - спорить глупо . Но хотя это форум . Тут только таким и занимаются люди.только браслет бисовый кольчуга, мб ты не оч шаришь ? Смирись короче, объяснять тебе смысла нет ты непробиваем, для тебя хпал тут говно но явно не первой важности апать ему т7, близы идиоты ты молодец, живи с этим.
Ну я никогда не причислял себя к какому либо классу так как от сервера к серверу играл на всех ролях и классах уже. И тут не то что другим классам дали " подышать " тут задушили хпала так что он на фоне других становится бесполезным. Но это форум тут тёплое с мягким путаем по кд. Человек уже вон Близов приплетает в соседнем комментарии.Вот и встало на свои места, что у хпалов пригорело, потому что их с безоговорочного первого места сместили и дали подышать другим с возможностью ПОЛНОЙ замены хпала. А по факту с хилом танков и рейда теперь справляется любой хил и все могут играть на чем нравится.
тебе только что на пальцах объснили, что хпал справляется с задачей как и раньше, и теперь в рейд хилить можно брать любого хила, но ты продолжаешь писать про "задушили" и "бесполезный".И тут не то что другим классам дали " подышать " тут задушили хпала так что он на фоне других становится бесполезным.
Ты настолько внимателен что не заметил что я несколько раз упоминал что я для статика пересел на ршама а хпала переделываю в ретрика. И дело не конкретно во мне а в классе . Я всегда говорил о том что класс страдает а не я ) И если у тебя хилы разделяются на хилы по танкам и хилы по рейду и то что рейд хилы не должны помогать хилить танка... то о чём можно разговаривать ? раз ты не понимаешь то как можно полностью реализовывать персонажа.ну удаляй чара ты никому не нужен. ты так ничего и не понял я играю за дц потому что мне нравится, мне пофиг кто топ 1 я сделаю то что от меня надо, с чего ты решил что ты не должен быть топ 3 из 4 классов понятия нет.