постановка нескольких тотемов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Godzilla666

Игрок
6 Сен 2025
83
4
8
доброго времени суток у меня идея на легионе шаман может ставить несколько тотемов можете добавить такой прикол шаманам сервера к примеру добавив в таланты способ ставить несколько тотемов и привяжите этот талант к энху чтоб сделать его ещё мощнее по защите да придётся и другие классы перелопатить но всё же

на 30 вроде появляется способность ставить сразу 4 тотема, а потом их забирать, с возвращением маны. Потом появляется еще возможность "держать и ставить" в сумме 3 запомненных набора тотемов.

• Like
Реакции: Uranic
на 30 вроде появляется способность ставить сразу 4 тотема, а потом их забирать, с возвращением маны. Потом появляется еще возможность "держать и ставить" в сумме 3 запомненных набора тотемов.
дай угадаю это к элем шаману прикреплено?

я не император человечества чтоб всё знать
Не нужно быть императором человечества, чтобы догадаться погуглить инфу или наконец, докачаться на фулы и потом судить о полном спектре способностей и возможностей своего класса, а не создавать чуть что целую тему на форуме с предложением об изменениях механики.
Но я без негатива, братик, рад, что тебе помогли, удачи и приятной игры!

Не нужно быть императором человечества, чтобы догадаться погуглить инфу или наконец, докачаться на фулы и потом судить о полном спектре способностей и возможностей своего класса, а не создавать чуть что целую тему на форуме с предложением об изменениях механики.
Но я без негатива, братик, рад, что тебе помогли, удачи и приятной игры!
это не помощь ну ок всем посрать я как понял

На что посрать, парень? Тебе объяснили, что у тебя есть возможность ставить 4 тотема 1 кнопкой, просто на более высоком уровне. Хотя, возможно, ты не правильно преподнес суть проблемы, и вопрос совершенно в другом

На что посрать, парень? Тебе объяснили, что у тебя есть возможность ставить 4 тотема 1 кнопкой, просто на более высоком уровне. Хотя, возможно, ты не правильно преподнес суть проблемы, и вопрос совершенно в другом
во первых инфу искал мне ИИ преподнёс только то что прикол с несколькими тотемами есть в легионе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.