Последняя активность

• Энелета
    Энелета ответил(а) в теме Баг на ОЛО.
    Да я действительно считаю это логичным и правильным когда у обоих сторон равные шансы, у одной численное преимущество у другой же баф...
  • V
    Valkyra оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Iviya в теме Баг на ОЛО.
    У машины теперь бафф игрока. Побеждает теперь та команда у кого меньше игроков потому что машины теперь почти не уязвимы. Подправите...
  • V
    Человек на персонаже Nozdorip целенаправленно сел в пушку с самого начала игры Оло и до конца ни сделав ни одного выстрела что...
  • I
    Iviya ответил(а) в теме Баг на ОЛО.
    Я написала: "Я так подозреваю", то есть это было лишь моё предположение. Пару месяцев назад меня не было на сервере, поэтому я говорю...
  • О
    Крит лужи не считается нанесением критического удара в ближнем бою. Это не атака ближнего боя.
  • Энелета
    Чел в оружейную глянь на мой ак, а потом только пиши есть ли у меня твинки или нет это первое, а во вторых на сервере ордынцев в разы...
  • V
    Крит лужи не считается нанесением критического удара в ближнем бою. Это не атака ближнего боя.
  • Энелета
    Проблема не в пушка, проблема в численном превосходстве. Даже без пушек осадки (без бафа) уничтожаются быстро. То что на скрине у осадки...
  • I
    Iviya ответил(а) в теме Баг на ОЛО.
    Ну как бы вся суть ОЛО в том что это командная игра. Нет команды, не собрал, не организовал - проиграл. к тому же ты часто с нами...
  • L
    Lisius ответил(а) в теме Баг на ОЛО.
    Ну если это не баг а так задумано, то Оло теперь выигрывается просто элементарно, никакой тактики больше не надо. Просто посмотреть...
  • Bakerman
    Bakerman ответил(а) в теме Баг на ОЛО.
    Тупо ломаешь пушки перед заездом, какая проблема? А то, что осадка как рейд босс чет кринж. Мы ее всем селом так и не убили, так при...
  • Энелета
    Не думаю что это баг, а скорее админы сделали так осознанно. Как по мне логично ибо какой смысл штурмовать крепость где в твоей команде...
  • Bakerman
    Bakerman ответил(а) в теме Баг на ОЛО.
    Надо нанять Картошку/Трещетку/Щепку/Всадника/и тд, чтоб наводнил твинами команду врага-новая тактика.
  • T
    Напишу понятнее чтобы не было вопросов. За альянс посадил мага в пушку в крепости и афекашил не давая её другим занять, а сам за орду на...
  • О
    + Хотя бы убрать из списка Стратхольм и Окулус. Максимально отвратительные и долгие пп.