Последняя активность

• Сервер Открыт!
  • SRobeX
    SRobeX ответил(а) в теме Что с онлайном?.
    Сейчас идет открытое бета тестирование. На нем онлайн плавающий - 5-20 человек через 2 недели дадим рекламу - будет больше Пока что...
  • D
    Demo создал(а) тему Что с онлайном? в форуме Игровые вопросы.
    Онлайн мягко сказать не фонтан т.е его вообще нет, как Вы собираетесь это решать?
  • A
    anotherway ответил(а) в теме Удар плети в сетe для ДК.
    Вы можете составить более детальное предложение по замене бонуса комплекта, в таком случае оно может быть принято
  • M
    mrgruz ответил(а) в теме Удар плети в сетe для ДК.
    Вы правы. Это моя хотелка и моё право. Я не хочу чтобы меня гребли под одну гребёнку вместе со всеми, я хочу быть индивидуальным...
  • A
    Бонус связан с ударом плети поскольку удар плети является основной способностью специализации нечестивость, Ваше предложение сейчас...
  • M
    mrgruz ответил(а) в теме Удар плети в сетe для ДК.
    Объясню по-другому. Bаш сет 7.1 Не oставляет вариантов, вы просто, заставляете играть через Билд с ударом плети... Таким способом вы...
  • R
    recevvv создал(а) тему Баг Охотник и кольчуга в форуме Исправлено.
    Имя пользователя: recevvv Название темы Охотник и кольчуга Название способности или таланта Кольчуга Описание того, как она...
    • 2025-06-27_16-49-51.webp
  • rw1
    Предложения без аргументации не могут быть приняты
  • A
    Предложения без аргументации не могут быть приняты
  • M
    mrgruz создал(а) тему Удар плети в сетe для ДК в форуме Отклонено.
    Добрый день, сет 7.1 для Unholy DK обязывает играть через удар плети, Ho мой Билд не подразумевает игры через этот талант и со всеми...
  • L
    Localhost ответил(а) в теме Время на капчу.
    Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы услышали ваши замечания и увеличили время на ввод капчи с 15 до 22 секунд, чтобы сделать...
  • R
    recevvv создал(а) тему Время на капчу в форуме Реализовано.
    Здравствуйте, очень раздражает время которое дано для набора капчи при входе в лк. Думаю что будут люди которых это тоже будет...
  • D
    dencelol создал(а) тему Повысить дроп! в форуме Исправлено.
    День добрый открыл более 500 шт моллюск-болтун не падает вообще Радужная жемчужина и также золотая
  • T
    Сейчас онлайна считай и нету, 5-6 человек заходят. с утра вообще 1 ну иногда 2, потому нужно упрощать рейды и подземелья, а то никак их...
  • T
    Суть: Сделать рейдовый контент боеле доступным одиночкам и маленьким гильдиям. Предложение: Уровнять по луту форматы рейдов 10 и 25...