Последняя активность

• Мы завершаем этап открытого бета тестирования и отключаем доступ к серверу, чтобы подготовить его к полноценному запуску.

Спасибо всем, кто был непосредственным участником ОБТ.

В ближайшие дни мы подготовим отдельные темы по итогам ОБТ и открытию сервера.
  • D
    DarkReaper создал(а) тему Повысить дроп в форуме Другие предложения.
    Тема уже была, но приведенные рейты по своей сути снижают дроп. Серые (Poor): x5 Белые (Normal): x5 Зелёные (Uncommon): x5 Синие...
  • 4
    4aromet ответил(а) в теме Баг Ульдаман.
    К сожалению у меня не получилось повторить данный баг на запись, но абсолютно нечаянно я записал другой баг которого я раньше не...
  • I
    просто люди забывают то, для чего была создана данная игра....военное ремесло...ворлд пвп, ганки ауков и так далее, это основа... просто...
  • S
    Svity ответил(а) в теме Осколки Торговых жетонов.
    Ну и вспоминая историю одного "чисто ПвП сервера", можно прекрасно увидеть как несколько решений сделало из "чисто ПвП" - чисто...
  • S
    Оттолкнёт. И в этом проблема выбора режимов для администрации... На мой взгляд надо создать достаточно "точек интереса", чтобы...
  • I
    это понятно, просто чисто пве оттолкнет часть притока людей, вот про что я
  • S
    А зачем его защищать, если от этого ничего не меняется? Тут даже идеологию не подтянешь... Вот награды... Может хоть они :) А острова...
  • S
    Вы правы. Кто-то планирует прийти на этот сервер, чтобы: 1. ПвП-шить на полях боя/арене 2. ПвП-шить в открытом мире тех, кто не...
  • D
    там только донас собирают)
  • E
    Estan ответил(а) в теме Тестирование Аддонов.
    WA включается но не получается сделать импорт или создать новую индикацию, аддон просто виснет. Tellmewhen - включается но не работают...
  • Mar22
    А как же сплотить народ на защиту вождя?))) На островах пвп это да, беда, когда у тебя есть всего пара часов в день чтоб их закрыть, а...
  • Mar22
    Mar22 ответил(а) в теме Вопрос Ошибка установки.
    Да,я в тг писала. Спасибо, все получилось, игра работает. Теперь не работают аддоны, но это уже совсем другая история...
  • D
    DarkReaper создал(а) тему Рейды 25 на ОБТ в форуме Другие предложения.
    Предлагаю запустить рейды на 25 человек от администрации до запуска сервера. Т.е. через объявление на сайте конкретного времени...
  • I
    ну я пришел на этот сервер, чтоб и пвпшить...пве мне хватило на дыркуле
  • 4
    Имя пользователя: 4aromet Название темы Астральная охотница Кула нет перевода Название Локации, NPC, предмета или профессии...
    • 1754080031882.webp