Жрец свет колодец света

kingred

Игрок
12 Сен 2025
2
0
1
Многоуважаемая администрация,хочу предложить вам 2 полезных изменения.Как все знаем у приста есть талант который никто и почти никогда не использует(сирус т5 не трогаем)-это колодец света.Две основные проблемы этого объекта это 1)Фрейм-его не видно он очень маленький и в него не удобно тыкать 2)Он не даёт никакого существенного бонуса рейду.Как довольно опытный игрок на присте вижу несколько вариантов решения данного вопроса:1)После нажатия колодца света регенится не только хп но и 1-3% маны при первом использовании раз в 2 сек в течении 10 сек.2)Цель под действием эффекта колодца получает щит в размере 10 процентов от всего хила колодца в течении 10 сек можно использовать 1 раз и стакается со словом силы щит.3) как бонусное решение проблемы просто увеличить фрейм данной постройки и дать ему изменение внешности(за бонусы например).Эти изменения позволят игрокам использовать фишку этого спека а не просто скипать её.

Сама механика клика по объекту ради получения лечения - такая себе. Людей камень лока скушать не заставишь, а тут ещё и искать колодец и тыкать. Реализация т5 на сирусе мне больше по душе. Надеюсь увидеть тут нечто подобное.
Я согласен с тем, что поменять его было бы неплохо, но варианты решения твои мне не нравятся