Имя пользователя: Ivanjan
Название темы зеленый игрок в команде противника
На что багрепорт Поле боя
Выберите поле боя Око Бури
Описание проблемы Во время бг в команде противника был игрок зеленый для меня , так же он мог видеть рогу из моей команды находящегося в инвизе. Заметил что когда тот игрок таскал флаги , то очки засчитывались нашей команде. Так же наша команда была как альянс и тот игрок вне бг был фракции альянса.
Касательно бг , когда ты орда и попадаешь в команду альянса , то это никак не отображается , значок на портрете персонажа так же ордынский и непонятно за какую ты фракцию в данном бг. Собственно и в рекаунте не понятно кто за тебя , а кто против.
Прошу и это тоже учесть и исправить.
Надеюсь обьяснил понятно и данная информация поможет в настройке бг
Шаги для воспроизведения проблемы Понятий не имею
Доказательство того, как это должно работать Ну это все знают как
Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Название темы зеленый игрок в команде противника
На что багрепорт Поле боя
Выберите поле боя Око Бури
Описание проблемы Во время бг в команде противника был игрок зеленый для меня , так же он мог видеть рогу из моей команды находящегося в инвизе. Заметил что когда тот игрок таскал флаги , то очки засчитывались нашей команде. Так же наша команда была как альянс и тот игрок вне бг был фракции альянса.
Касательно бг , когда ты орда и попадаешь в команду альянса , то это никак не отображается , значок на портрете персонажа так же ордынский и непонятно за какую ты фракцию в данном бг. Собственно и в рекаунте не понятно кто за тебя , а кто против.
Прошу и это тоже учесть и исправить.
Надеюсь обьяснил понятно и данная информация поможет в настройке бг
Шаги для воспроизведения проблемы Понятий не имею
Доказательство того, как это должно работать Ну это все знают как
Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да