Баг Ежедневный квест Верховного мага Веремиара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ioptablea

Игрок
1 Окт 2025
11
6
3
Имя пользователя: Ioptablea

Название темы Ежедневный квест Верховного мага Веремиара

Название задания или достижения Времиар превидит встречу с посланницами из рода Бесконечности

Описание проблемы Пошли в очищенный Стратхольм, там на весь инст 4 эти посланницы, 1 из 4 не засчитало, квест больше нет возможности выполнить потому что инст закрыт, засчитывается только в героическом режимеПосмотреть вложение 5225Посмотреть вложение 5226

Шаги для воспроизведения проблемы Прошу либо засчитать квест и начислить награды, либо отменить его и начислить награды

Доказательства того, что она должна так работать Оно должно работать

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

У меня сегодня на 2х персонажах такое: первая волна Драконидов для квеста, будучи еще в гуманоидной форме, при приближении Артаса заразились чумой и превратились в зомби. Соответственно превратиться в драконидов для квеста они не смогли, т.к были убиты нами в форме зомби. Еще иногда в инсте первая волна драконидов пропадает +-на пол своих хп.

У меня на двух персонажах тоже самое, на первом было всего 3 волны. На втором персе было 4 волны, но посланницы всё равно 3/4 было. Ники: Первыйхант, Первыйпал.

• Like
Реакции: Maradonna
Кому интересно, можно этот квест сделать на следующий день-не удаляйте его. Но самое главное, можно еще с ним взять дейлик следующего дня.

• Like
Реакции: Maradonna и Ioptablea
Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь.
Были внесены правки в данное задание, пожалуйста, если проблема повторится, создайте новый репорт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.