Вы считаете это нормально?

• Автор темы Автор темы live335
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

live335

Игрок
19 Сен 2025
7
2
3
Вы даете своему стримеру
на контракте плюшки в виде бонусов и жетонов. Которые он продает на своем стриме за донаты, вы считает это нормально? Во первых вы сами теряете прибыль, во вторых репутация сервера улетает вниз

ахахаха, вот это дно
ты бы хотя бы в моменты сделал
а так он жетоны покупает сам и розыгрывает за донаты, да, не на прямую а завуалировано, устраивая всякие мероприятия, по сути равносильно продажу( под прикрытием донатов - поддержки стримера) за реал, но админы 100% в этом ничего не увидят и не все перед законом равны...все как обычно)

Последнее редактирование:
то есть любой может сделать рулетку и продавать так все за реал бабки? а как же правила проекта, или они на стримеров не распространяются? ну это тупо дно

ты понимаешь что это одно и тоже, тут даже доказательства не нужны, все на стриме в реал тайме
иногда, что бы что то было, приходится с чем то смириться, а иначе есть шансы что ничего не будет, так что :3
задача стримера - привлечь людей, ты ведь хочешь что бы тут был онлайн, верно? а если его не будет, то зачем все?)
Так что в данном случаи, лучше и разумнее сделать вид, что все ок)

Во первых пруфы что мне выдают бонусы, во вторых пруфы что я не разыгрываю всё что мне выдают админы. Это всё можно прочекать в логах. Раздача идёт исключительно с моего кармана. В 4 я спросил сказали не запрещено, потому что не является продажей

Проверим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.