"Врожденная неграмотность": как ошибки в речи и письме связаны с особенностями моз

wasd00

Игрок
1 Сен 2025
4
0
1
Имя пользователя: wasd00

Заголовок "Врожденная неграмотность": как ошибки в речи и письме связаны с особенностями мозга

Вопрос или предложение Сколько лет Localhost*у если он пишет клИвета вместо клевета? Можете, конечно считать меня душнилой и забанить навечно (потому что люди ОЧЕНЬ сильно обижаются, когда им указывают на их неграмотность), но такая неграмотность говорит о человеке очень многое. Скрина, к сожалению нет

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Дружище, смотри на это не как на безграмотность, а как на профдеформацию. КлИвета - проверочное слово клИв. Чел полностью погружен в игру.

Дружище, смотри на это не как на безграмотность, а как на профдеформацию. КлИвета - проверочное слово клИв. Чел полностью погружен в игру.
Я знаю, ты сейчас пошутил, но даже если рассмотреть данное предположение серьезно, то как связаны слова клив и клевета? Они вообще из разных языков)

"Даже если рассмотреть предложение серьезно"? Чел, расслабься. Это не реальный мир, это всего лишь игра.