Имя пользователя: magtop14
Название темы Временной остров
Название Локации, NPC, предмета или профессии Временной остров/вход в пещеру с редкими нпс
Описание проблемы здравствуйте. когда подхожу к пещере,где находятся призраки и 2 редких нпс,начинает тикать урон в размере 1000 каждую секунду. так же накладывается комбат и в эту же милисекунду он сбрасывается. и такой цикл происходит каждую секунду,пока не умру или не выбегу из зоны. где у неё начало или конец - без понятий,опишу места,где ловил этот баг.
случается не всегда,но накладывается баг/дебафф довольно часто. у меня лично в 80% из 100,когда пробегаю мимо
красным выделил зоны,где ловил багПосмотреть вложение 6387
Шаги для воспроизведения проблемы 1
Доказательства того, что она должна так работать 1
Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Название темы Временной остров
Название Локации, NPC, предмета или профессии Временной остров/вход в пещеру с редкими нпс
Описание проблемы здравствуйте. когда подхожу к пещере,где находятся призраки и 2 редких нпс,начинает тикать урон в размере 1000 каждую секунду. так же накладывается комбат и в эту же милисекунду он сбрасывается. и такой цикл происходит каждую секунду,пока не умру или не выбегу из зоны. где у неё начало или конец - без понятий,опишу места,где ловил этот баг.
случается не всегда,но накладывается баг/дебафф довольно часто. у меня лично в 80% из 100,когда пробегаю мимо
красным выделил зоны,где ловил багПосмотреть вложение 6387
Шаги для воспроизведения проблемы 1
Доказательства того, что она должна так работать 1
Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да