Восполнение маны у шп

Ninamiya

Игрок
16 Авг 2025
25
2
3
Заметили что шп крайне мало восполняет ману от правосудия мудрости паладинов. На фоне аркан магов и даже дестро лока выглядит крайне скудно. Тестовым путем выснили что прокает Правосудие мудрости у ШП приста только Взрыв разума и Слово тьмы: Смерть. Врыв кд 5.5 секунд, ШВД обновляет доту с т7 сета раз в 15 секунд.
В связи с этим предлагаю либо добавить срабатывание правосудия мудрости от пытки разума, если это будет слишком сильно по регену то тогда к 1му тику (применению) пытки, первоначальному урону при наложении всепожирающей чумы. Жить станет хоть чуть чуть проще.
А можно пойти по простому пути и просто накрутить еще пару процентов на реген маны от доты с сете т7. сейчас 2% вроде, а сделать больше - до приемлемого значения просадки (чтоб в рейде хватало маны +- на 5 минут боя учитывая призыв исчадия тьмы. Шп сейчас и так не дамажит толком по сравнению с всякими рогами комбатами, магами арканами, совами, элемами хантами и гибридварами - так еще и пол боя занимаешься тем что бегаешь в тучке по кд и молишься чтоб в хилогруппе тебе нашлось место рядом с тотемом шамана.

Вложения

• Восполнение Аркан.webp
    Восполнение Аркан.webp
    89 KB · Просмотры: 11
  • Восполнение Дестрик.webp
    Восполнение Дестрик.webp
    103.1 KB · Просмотры: 11
  • Восполнение ШП.webp
    Восполнение ШП.webp
    100.9 KB · Просмотры: 11
У шп надо чинить урон, а не манарег которого достаточно, туча+пет. Вот то что дота с т7 не критует проблемка

• Like
Реакции: Imerek
У шп надо чинить урон, а не манарег которого достаточно, туча+пет. Вот то что дота с т7 не критует проблемка
проблема в том что даже жрущий аркан маг не регенится с помощью прилива сил, ему и так хорошо. А шп приходится помимо Гимна, который он дает для хилов еще и уходить в тучу не под энкаунтер босса, чтоб что то пережить, а для манарега. Про дпс отдельный разговор, я так понимаю что он задумывался как статозивисимый чар и типа если щас апнуть то в дальшейем он будет имбалансным? но это отдельная тема. Тут про пассивный манарег. У ШП его сравнительно с другими кастерами очень и очень мало. Сова по такой же логике может сдать себе инер, а не хилу, маг жать приливы, лок жизнеотводы не для бафа а тупо потому что сел по мане, не играл тут элемами но мне кажется у них тоже в ротации не по кд гром и молния, но тут могу ошибаться. Просто пассивно маги херачат себе по 20к от маладина, совы может чуть меньше, не посмотрел, дестрик хотя бы 10к получил, а ШП блин 2к.

проблема в том что даже жрущий аркан маг не регенится с помощью прилива сил, ему и так хорошо. А шп приходится помимо Гимна, который он дает для хилов еще и уходить в тучу не под энкаунтер босса, чтоб что то пережить, а для манарега. Про дпс отдельный разговор, я так понимаю что он задумывался как статозивисимый чар и типа если щас апнуть то в дальшейем он будет имбалансным? но это отдельная тема. Тут про пассивный манарег. У ШП его сравнительно с другими кастерами очень и очень мало. Сова по такой же логике может сдать себе инер, а не хилу, маг жать приливы, лок жизнеотводы не для бафа а тупо потому что сел по мане, не играл тут элемами но мне кажется у них тоже в ротации не по кд гром и молния, но тут могу ошибаться. Просто пассивно маги херачат себе по 20к от маладина, совы может чуть меньше, не посмотрел, дестрик хотя бы 10к получил, а ШП блин 2к.
Ну шп проблема с маной разве что в 10ке, но там и аркан сохнет моментально, но только вот дпс разный у них. Не вижу весомых причин апать манарег. Если настолько проблемы с маной есть символ на тучку