ворлд пвп и т7

• Мы завершаем этап открытого бета тестирования и отключаем доступ к серверу, чтобы подготовить его к полноценному запуску.

Спасибо всем, кто был непосредственным участником ОБТ.

В ближайшие дни мы подготовим отдельные темы по итогам ОБТ и открытию сервера.

burn174

Игрок
4 Авг 2025
1
0
1
интересно мнения людей по поводу бонусов т7 в пвп в открытом мире. как по мне бой будет похож на кто первый успел прожать тот и выиграл. уж очень сильно накрученны бонусы, мне кажется даже ресс не спасет.. по аренам и бг понятно. интересует конкретно ворлд пвп

ну для баланса надо будет отключать, потому что ваншоты не хилятся :D , тут и так от ворлд пвп многие ныть начинают, а так и подавно

Я смотрел ваши дуэли в Клоаке и понимаю переживания, но тут дело не только в бонусах Т7. В любом сезонном шмоте на старте у игроков мало ХП и почти нет реса, поэтому урон выглядит слишком высоким. Даже если два человека в фулл Т10 без реса выйдут друг против друга — ситуация будет такой же: кто первый надамажит, тот и выиграл.

Запретить сеты в открытом мире технически можно, но это создаст новые проблемы, поэтому это не лучший вариант.