Важно Вневременной остров и что будет дальше? Предложения и пожелания.

Karpenkov

Игрок
10 Сен 2025
17
19
3
И так сейчас с упадком онлайна сейчас ВО пустой почти. Дейлики не делают. Монеты не фармят.

Писал уже в ДС на счет монет но не создавал темы. Решил занести мысли свою сюда. Возможно ответ дадут тут.

По поводу фарма ( сейчас никто не фармит их ) да и кол-во мнет большое нужно. Предлагл сделать более крупное выпадение монет с мобов. не по 1 а по 2-5 с рарников по 10-15. Это бы чуть оживило фарм.

так же уже писал на форуме про неактуальность колец и дырок туда и из-за этого не фармят их . потому что менять нужно. Не проще оставить дырки на оружии?
Скорректировать фарм под нынешний онлайн и актуальность. Сейчас вопрос стоит в кол-ве монет. Предлагаю просто увеличить награды с мобов и квесты что бы дейлики приносили хотяя бы 2к монет в день или 1.5. Тогда будет смысл делать квесты
Спасибо за внимание !

И так сейчас с упадком онлайна сейчас ВО пустой почти. Дейлики не делают. Монеты не фармят.

Писал уже в ДС на счет монет но не создавал темы. Решил занести мысли свою сюда. Возможно ответ дадут тут.

По поводу фарма ( сейчас никто не фармит их ) да и кол-во мнет большое нужно. Предлагл сделать более крупное выпадение монет с мобов. не по 1 а по 2-5 с рарников по 10-15. Это бы чуть оживило фарм.

так же уже писал на форуме про неактуальность колец и дырок туда и из-за этого не фармят их . потому что менять нужно. Не проще оставить дырки на оружии?
Скорректировать фарм под нынешний онлайн и актуальность. Сейчас вопрос стоит в кол-ве монет. Предлагаю просто увеличить награды с мобов и квесты что бы дейлики приносили хотяя бы 2к монет в день или 1.5. Тогда будет смысл делать квесты
Спасибо за внимание !
Остров будут фармить,если там шмот будет 213,а не 200

Меня от силы хватило на плащ и пуху. Дальше вообще желание заходить на этот остров совершенно нет. Такое себе раслабон после работы сидеть и фармить эти монеты. Остров как 2 работа....сидишь фармишь монеты, а зачем не понятно. Может у кого времени вагон тот успевают играть там и там. А у кого работа нужно выбирать или остров до отбоя фармить или лучше в отрытом мире поиграть. Увеличение монет с мобов было бы хорошо для всех игроков. А то в скором времени дракона на площади "Краса" съедят, чтобы забыть туда дорогу.

Остров будут фармить,если там шмот будет 213,а не 200
213 шмот будет когда сделают возможность апать шмот с ВО до актуального . Это совершенно не относится к причине не актуальности фарма монет. Просто их много нужно + людей нет. И желания стоять на мобах по 10 часов что бы фармить 20к монет у многих нет.

Да ток к сожалению эти шмотки уже не будут ни кому нужны кроме как новеньких игроков и то это навряд ли !Хотелось бы что бы они были получше некоторых шмоток с актуального контента или же добавить туда что то ещё помимо сокетов так как люди щас все фармят и будут фармить монеты только лишь ради доп сокета и не более

не будет так как там шмот будет хуже чем из актуала
Я про это и говорю,я фармил остров взял пуху,поставил сокет,но это оружие 200,когда с всадника можно урвать 213,какой смысл острова сейчас я хз,с 200 шмотом)

Как по мне, актулизировать шмот до накса, это + еще одна работа, мне вот и нравиться остров, что только сокеты нафармил на нем и больше не заходишь, он не нужен как обязаловка по актуальному шмоту. Даже если актулизировать, 213 нафармят так же и не будет движухи, ток остров станет обязаловкой для всех.

Да в рлк быстрее шмот нафармишь чем с этим островом возиться плюс за лёд шмот. Чё там все на этом острове забыли я хз только дырки для шмота а так там делать некуй. Особенно если ты не латник и только 80 апнул. Лещей получаешь от всех мобов это вообще треш полный.