Баг Внешность гномов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ioptablea

Игрок
1 Окт 2025
16
6
3
Имя пользователя: Ioptablea

Название темы Внешность гномов

Список используемых аддонов 7470f25d-c3b4-496a-beb8-0ccc50401112.webp3be697b2-9eca-456a-869b-8fd6c1e894c1.webp

Описание проблемы У гномов багаются модельки лица, перезайти не помогает

Шаги для воспроизведения проблемы

Прикрепление описание ошибки у гномов багнутая моделька лица

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Зайди в парикмахерскую, нажми на стул и тебя ждёт сюрприз)))

Доброго времени суток!

Сделайте, пожалуйста, проверку файлов в лаунчере и всё у Вас будет хорошо.

P.s: хороший же скример, ну :)

• Like
Реакции: Artist
Доброго времени суток!

Сделайте, пожалуйста, проверку файлов в лаунчере и всё у Вас будет хорошо.

P.s: хороший же скример, ну :)
По сути в тему, делал проверку не помогло, а потом начались приколы что лаунчер не может найти путь у игре, уже и сам приводил лаунчер к игре, и автоматический поиск делал, но он так же не видит
Так же есть проблема в том что, если запускать игру через лаунчер, при появении ошибки 132 появляется черный экран, который решается только ребутом компа
При запуске через екзешник при 132 ошибке выходит просто на рабочий стол без черного экрана
Так вот, как мне сделать так что бы лаунчер видел игру?

По сути в тему, делал проверку не помогло, а потом начались приколы что лаунчер не может найти путь у игре, уже и сам приводил лаунчер к игре, и автоматический поиск делал, но он так же не видит
Так же есть проблема в том что, если запускать игру через лаунчер, при появении ошибки 132 появляется черный экран, который решается только ребутом компа
При запуске через екзешник при 132 ошибке выходит просто на рабочий стол без черного экрана
Так вот, как мне сделать так что бы лаунчер видел игру?
Попробуйте переместить папку с игрой в корень диска (пример: диск D\WoWNozdor)
И в пути выбрать не папку с игрой, а именно диск.

На счёт ошибки 132 и перезагрузкой ПК, первый раз вижу такую проблему.

Вложения

• 2025-10-10_09-36-42.webp
    2025-10-10_09-36-42.webp
    26.5 KB · Просмотры: 8
  • Like
Реакции: xollibolli
Попробуйте переместить папку с игрой в корень диска (пример: диск D\WoWNozdor)
И в пути выбрать не папку с игрой, а именно диск.

На счёт ошибки 132 и перезагрузкой ПК, первый раз вижу такую проблему.
Там крч такой прикол, что если критует с черным экраном, то дис и тд продолжает работать, я слышу людей, даже могу с ними говорить, но переход что бы видеть другие программы не работает, просто черный экран, выход на рабочий стол не работает, кнтральтделит работает, но при возврате на рабочий стол такой же черный экран, и как я уже заметил работает это только если через лаунчер открывать игру, через экзешник выскакивает обычная ошибка после которой можно заново зайти в игру
Upd:
Нет, я не смогу вам записать наличие проблемы т.к. ошибка появляется рандомно + комп придется перезагружать, что значит потерю записи

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xollibolli
Там крч такой прикол, что если критует с черным экраном, то дис и тд продолжает работать, я слышу людей, даже могу с ними говорить, но переход что бы видеть другие программы не работает, просто черный экран, выход на рабочий стол не работает, кнтральтделит работает, но при возврате на рабочий стол такой же черный экран, и как я уже заметил работает это только если через лаунчер открывать игру, через экзешник выскакивает обычная ошибка после которой можно заново зайти в игру
Upd:
Нет, я не смогу вам записать наличие проблемы т.к. ошибка появляется рандомно + комп придется перезагружать, что значит потерю записи
Сложно уловить причину ошибки без вводных данных, которые, как я понимаю, очень редкая.

Сложно уловить причину ошибки без вводных данных, которые, как я понимаю, очень редкая.
Понимаю, но хоть какую то информацию дал на будущее, может у других появится такая проблема, пока играю через экзешник

Не такая уж она и редкая, как я понял после использования способностей влияющих на внешность персонажа, конкретно на варе - кровавая ярость, до этого метаморфоза была. Оригинал/ жалкая копия

Вложения

• 2025-10-12_13-56-26.webp
    2025-10-12_13-56-26.webp
    14.8 KB · Просмотры: 9
  • WoWScrnShot_101025_172534.webp
    WoWScrnShot_101025_172534.webp
    165.6 KB · Просмотры: 9
Проверили следующие предметы и способности меняющие внешность на расе Гном:

Загадочное острое лакомство, Жезл Преображения Дартола, Статуэтка Потерянного времени, Варево Бешеного Сердца, Железная походная фляга, Сфера сверхобезьяны, Эликсир Гогельмогеля, Броня огров Гордока, Сфера темного дракончика, Эликсир Клоаки, Благоволение Мурадина, Набор для переодевания Зимнего Покрова, Жаровня танцующего пламени, Метаморфоза

Выявили следующее:
- модель гнома мужского пола не ломает текстуру лица;
- модель гнома женского пола ломает текстуру лица от любого изменения внешности персонажа.

Передали в разработку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.