Важно Ветка талантов номер 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOAD42RUS

Игрок
9 Авг 2025
15
9
3
Спасибо вам большое конечно, за 3 спек. Но вам не кажется что 5к голды много за это? Люди иногда не могут купить полетку себе за 5к, а 3 спек оч полезный.
Сделайте адекватную цену хотяб в 2.5к или цепочку КВ для 3 ветки.
5к голды это оверпрайз прям. Постояно люди в ги плачут что голды нет. так-же аук не очень активный чтобы голд поднять. пересмотрите цену.
Nozdor Love^^
Так-же сервер кастомный и люди тестят билды, будет проще если дешевле будет.

Поддерживаю выше сказанное, хотелось бы еще добавить что 3 ветки все равно мало в нынешних реалиях, ветки меняются, хочется все потестить, из за кастом вещей появляется больше билдов, в целом, которые подходят под разные цели и задачи. Как вариант сделать несколько спеков с шагом 1-2к голды.

• Like
Реакции: sandiego129
Вово, я вообще на мейна полёты не купил (за месяц+, сумонят же, че тратиться) xD дайте деняг)))))
Ну а по факту, справедливо выше написанное. Тысячи 3, было бы нормально. Было бы интереснее, если сделать - спек появляется после получения ачивки какой-то, например слава герою (или подобной, но чтобы её было не трудно за 1кд с друганами сделать).
Хотя че я распинаюсь, у меня и второй не куплен за ненадобностью

• Like
Реакции: sandiego129
Согласен, голда проблема, 5к слишком дорого, я на полёты быстрые не готов столько потратить а тут 3ий спек

отмечусь 5к голды н так уж дорого ты платишь 1 раз за по толучаешь разгрузку по веткам 2-3-5 дней минимум 200г просто поиграть 30 мин не говоря о фарме точек которые не кто не когда не скажет где за 1 час выносится от 1к голды...

Здравствуйте!

Цена на специализации меняться не будет.

• Angry
  • Sad
Реакции: GlaveACF и xDatuna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.