Есть люди которые получают удовольствие от игры которые просто месят бг, есть арена любители. Одеться довольно просто, потом не куда сливать ни хонор ни очки арены. В патче ульды понятно что будет вендор на фиол камни. Если его не будет я вообще не понимаю зачем регать бг , только если это единственное удовольствие от игры. В данном патче считаю что нужно было дать людям менять хонор и очки арены в Ледяные шары и синие камни. Людям и пве обвес хочется, гемиться в онли ресу дибилизм. А так же хочется лишний хонор в голду менять. В итоге приходится долбить фул ппг чтоб получить 15 шаров , а с них голд. Но у хонора и очков арены нет вообще реализации. Оделся , круто. Дальше можно не регать. Думаю понятно изложил мысль.
И хотелось бы дать возможность 3 спека. Чтоб 1 был пвп и 2 пве. Без лишнего гемора бесплатно(f2p) и всем. Чтоб и честно было и удобно. Реализацию если хотите сделать за внутреигровую, к примеру 3к-5к голды 3 спек. Каждый может сделать если захочет.
Уважаемая администрация, загляните в тему.
И хотелось бы дать возможность 3 спека. Чтоб 1 был пвп и 2 пве. Без лишнего гемора бесплатно(f2p) и всем. Чтоб и честно было и удобно. Реализацию если хотите сделать за внутреигровую, к примеру 3к-5к голды 3 спек. Каждый может сделать если захочет.
Уважаемая администрация, загляните в тему.