Вендор хонора и очков арены/3спек

• Автор темы Автор темы Jl
  • Дата начала Дата начала

Jl

Игрок
4 Сен 2025
2
1
3
Есть люди которые получают удовольствие от игры которые просто месят бг, есть арена любители. Одеться довольно просто, потом не куда сливать ни хонор ни очки арены. В патче ульды понятно что будет вендор на фиол камни. Если его не будет я вообще не понимаю зачем регать бг , только если это единственное удовольствие от игры. В данном патче считаю что нужно было дать людям менять хонор и очки арены в Ледяные шары и синие камни. Людям и пве обвес хочется, гемиться в онли ресу дибилизм. А так же хочется лишний хонор в голду менять. В итоге приходится долбить фул ппг чтоб получить 15 шаров , а с них голд. Но у хонора и очков арены нет вообще реализации. Оделся , круто. Дальше можно не регать. Думаю понятно изложил мысль.

И хотелось бы дать возможность 3 спека. Чтоб 1 был пвп и 2 пве. Без лишнего гемора бесплатно(f2p) и всем. Чтоб и честно было и удобно. Реализацию если хотите сделать за внутреигровую, к примеру 3к-5к голды 3 спек. Каждый может сделать если захочет.

Уважаемая администрация, загляните в тему.

• Like
Реакции: antowkin
Up.
По теме. Так же вы должны понимать что пвпшерам нужна голда, причина пве-обвес. Не каждый имеет удовольствие от пве контента. Да есть люди пве, есть пвп, есть те кто комбинирует. У пвешников есть обмен баджей в шары, т.е. есть голда. У пвп сейчас нет. В будущем люди которые не хотят пве заниматься просто идут в голдбид, можно попросту за голду договориться с гильдией. Должно быть все сбалансированно. А не топить людей в только в пве аспекте. Дайте вендора и пвп людям. И не осуждайте голдбиды , просто кому-то это банально не интересно. Без вендора интерес у пвпшеров попросту пропадет , в будущем люди могут уйти , или ждать бг только по вечерам.... Подумайте и о дв сибири игроках. Они просто не смогут даже порегать. Вендор определенно нужен. И сейчас и в будущем. Пусть айти специолист подумает сколько хонора отдать за шар или синий сокет... За фиол камни можно взять с близлайка 20к хонора-камень.